Задачи, яма, шоколад

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 23 июн 2011.

1. Приснился сегодня сон и, если я правильно растолковала, то в руку ...

Значит во сне много чего происходило, точно и не помню. Запомнилось больше всего, что мне нужно было решить какие-то задачи. Я пошла к одной учительнице (в жизни она вообще не имеет отношения к задачам, так как она учительница англ. яз., но я думаю, что она приснилась, потому что вчера или позавчера я её видела и, наверное, запомнилась она мне в подсознании). Я вроде как пришла к ней домой, но это больше было похоже на какое-то недостроенное здание. Я не помню, что мы там делали, но помню, что мне надо было решить задачи какие-то и, вроде как, пришла к ней за помощью. Потом я увидела посреди помещения (у неё дома вроде бы) большую прямоугольную яму, из которой как-будто бы рыли глину, так как она была коричневая и не тёмная, а светлая такая. Я удивилась как-то этой яме, но не особенно. Потом я увидела у себя в руках 2 небольшие шоколадки и подумала, что их надо отдать (я вроде как детям принесла, так как я всегда беру какие-то шоколадки, если иду туда, где есть дети). Тут я увидела каких-то женщин, сидящих за столом. У них были какие-то то ли презрительные, то ли недовольные лица. Я взяла и бросила им на стол эти шоколадки, они нам меня так посмотрели все странно, но ничего не сказали. Потом я увидела, что у меня руки полностью измазались шоколадом. Я стала их облизывать и шоколад показался мне очень вкусным ... Дальше не помню что было.

Так вот, думаю, что этот сон, если и не полностью, то сбылся.
    Мне сегодня нужно было пройти мед. осмотр для устройства на работу. (я так понимаю, во сне - это решить задачи). Я пошла к врачу, но он мне не подписал м/о (получается провал - яма). Потом я ходила и думала, что же делать (опять - задачи). Потом папа пошёл, поговорил с врачом, заплатил ему 20$ (2 шоколадки). Врач всё подписал, я получила м/о, завтра иду оформляться на работу. (всё получилось - руки в шоколаде). Надеюсь, что работа окажется "вкусной", как шоколад :)
    Я правильно поняла свой сон? :)

2. Вы полностью не учли духовную составляющую.
    Вам задали духовный урок и Вы его не усвоили.Не решили задачу -вырыли яму прям у учительницы.Шоколад-шок(испуг) и ад.Вы двум душам кинули духовный удар-шоколад.Потому на Вас и посмотрели с презрением-Вы их получается отправили в ад своими действиями.И заморали руки шоколадом и считаете(попробовали на вкус) что все правильно сделали(вкусно).

3. Спасибо ... А я думала, что правильно растолковала сон - как-то так складно всё получилось)))
    Интересно, кто ж эти две души ...

Загрузка...