ВОКРУГ ОДНИ ТРУПЫ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем НИКУЛЯ, 22 июн 2011.

1. снится сон с 21по 22 июня.Я нахожусь возле морга,приехала за своим бывшим парнем,который умер год назад.И вижу что на столах лежит 2 человека мертвых,мне не знакомых.И патологоанатом начинает проводить вскрытие,а рядом сидит женщина и обедает какой то едой.первая мысль,как же ей не противно в такой обстановке есть.потом я попадаю в какое то 2этажное огромное здание,там где проходит репетиция прощания.стоит гроб с каким то пожилым мужчиной и все репетируют кто и что будет говорить,организатор даже есть.
    Потом я попадаю в квартиру к своему бывшему парню(который умер)и я вижу,что прошел год(чуть меньше года,11 мес)а его не хоронят.Я вижу на диване,на котором он умер его голову,как живую,а тело находится в ванной и его мать его моет.Потом они кладут его на диван,к голове,делают такое положение как будто он спит на животе.Я спрашиваю,почему вы его не хороните,на что его мать сказала,что она не хочет этого и он будет лежать тут,как будто спит.Все это время в квартире стоит очень стойкий запах ладана,в перемешку с гниением тела,хотя по внешнему виду он никак не отличался от живого человека.
    Я понимаю что выглядит мой сон как бред сумасшедшего,но проблема в том,что он мне снится уже 3 дня подряд.Помогите пожалуйста разгадать...

2. Морг-место для умерших(потерявших тела) вскрытие паталогоанатомом-определение причин смерти духа.Женьщина ест-вкушает духовную пишу-там где мертвые души.
    Репетиция похорон-договорённость о последовательности действий.
    Дом Вашего приятеля-Отчий дом.Голова на диване-думает о том на чём-почему спят-не действуют.
    Тело в ванной-Мама его отмывает-оправдывает...
    Мама соеденила тело с головой-объединила ум и действие(делать с головой-не спать!).
    Запах ладана и гниения-жизнь или смерть!
    Другими словами Вам послание от как бы мёртвого друга:разбирая причины потери(смерти) Духа Вы поймёте сейчас.Договоримся о последовательности действий:Ваш друг думает о том почему не действуете-спите?Мама(Бог) оравдывает Его в этом и говорит что теперь Его мысли не будут отделены от дела.Хоть Он пока и не чего не делает(как мёртвый) -жить или умереть-решать Вам!

Загрузка...