Незнакомый парень

Discussion in 'Толкование снов' started by Анастасия Браун, Jun 22, 2011.

1. Мне приснился такой сон в котором мы с подругой заходим в какую то квартиру.. в этой квартире живет незнакомый парень.. нам он ничего не говорит.. а мы хозяйничаем у него как у себя дома.. Через некоторое время я начинаю встречаться с этим парнем.. Я знаю его имя и фамилию.. Он приезжает ко мне.. Мы гуляем.. У нас всё хорошо.. и в какой то момент он предлагает мне выйти за него замуж и дарит кольцо.. Я соглашаюсь.. Он уезжает за платьем (это я сама не поняла) и его убивают.. После этого я проснулась.. Но некоторое время я помнила его имя и фамилию.. Но очень быстро забыла.. Что же значит этот сон ?? Подскажите пожалуйста.. Мне всё ещё грустно что он так закончился.. такое чувство что это произошло со мной на самом деле.. только очень давно.. Заранее благодарна за помощь..

2. Вы с подругой хозяйничаете в квартире(мировозрении) знакомого который к вам хорошо относится и позволяет по своей любви к Вам это делать.Более того Он делает Вам предложение сочитаться духовно(стать духовно одним целым-взаимопонимание).Гуляете вместе-рука об руку Он ходит Вашими путями.Кольцо-символ единения.Захотел для Вас платье-украсить Вас духовно -был за это убит(осудили за эту попытку-это только в Ваших силах!).

Loading...