Покойник гробу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mamed, 22 июн 2011.

1. Помогите растолковать Сон: клбище, хороним родственника(его нет уже около четырех лет), рядом на выкопаной земле лежит гроб с его покойным братом( муж моей сестры, умер еще раньше), тут он кашлянул, но мы понимаем, что он мертв, потом выдохнул и все???

2. Приснился с 20 на 21 июня

3. Смысл сна в том что Вы в своём сознании и представлении об устройстве жизни и смерти придерживаетесь(считаете для себя верным) то что если человек умер то и его душа умерла-что не верно!И кашель покойника указывает Вам на ошибку в ваших представлениях и выводах.

4. А как же распознать и ошибку и что делать?

5. Ошибка была в том что Вы для себя решили что смерть это конец жизни человека и что у человека нет бессмертной души на что Ваш ангел хранитель ответил тем сном указывая на неверный вывод.Осознание этой ошибки и изменение Вашего мнения и есть духовный урок и работа над ошибками-исправление каторых выводит Ваш дух на более высокие уровни сознания и мировосприятия.
    Перед сном вы делаете духовную работу(как правило это Ваш вывод на предшествующий сон-днём Вы осмысливали его и сделали для себя какой либо вывод) на что получаете во сне ответ ввиде образов и действий.Если во сне вы опускаетесь ниже или в более тёмные уровни-то вывод не верен!А если поднимаетесь выше и становится светлее-то вывод верен.Так же Вам указывают на грехи находящиеся в Вас ввиде ваших действий на провоцируемые ситуации-как Вы себя поведёте(верно или не верно).
    Любому (кому что не ясно)-Спрашивайте!

6. А как же поверить???
    Если нет веры?И в боге разочаровался уже давно(в молодости учили атеизму, потом пошла мода на веру, а потом разочарование((()
    Как себя заставить, когда вокруг видишь несправедливость выбора богом(уход близких, болезни друзей и т.д.)

7. Вода камень точит.Все обиды от невежества и незнания и не понимания мироздания.
    Просто спите внимательно и действуйте.Удачи!

8. А как действовать?

9. Ничего не понял, ну да ладно(((

10. Мне очень- приочень жаль что Вы меня не поняли!
    Может попробуете ещё?

11. Поверить....

12. В кого? Во что?

13. В первую очередь - в себя. А потом душа (и сны) укажут верный путь.

Загрузка...