Кому снятся Черно-Белые сны и что вам Снится ?

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Golovolom, 22 июн 2011.

1. #1 Golovolom, 22 июн 2011
    Последнее редактирование: 22 июн 2011
    Здраствуйте.
    Мне всю жизнь снились черно-белые сны, некоторые думают что из за того что в детстве смотрели черно-белые фильмы, но это ошибочное предположение, т.к, я таких и не смотрел и не смотрю.
    Лет до 9 мне снились очень часто кашмары, да и сейчас снятся но редко а после иногда снились сны реальные но не из жизни а другие, а иногда и немного фантастические, к примеру я нахожусь у своего дома а в нём большая дыра и ходит долеко от меня великан и гонится за мной в общем 50на50% и в основном во всех снах либо вечер либо ночь, день редко когда бывает, но бывает. Несмотря на то что это хоть и черно-белые сны я всё чуствую и ощущаю ( прям как на яву и даже сильнее ). Особенно нравится во снах большие пространства, к примеру дорогу и много домов или Очень высокий дом. Если во сне со мной что то происходит ( упал с дома или меня порезали ) то это несомненно в момент просыпания ощущается, к примеру если упал с большой высоты на руки или ноги, то в момент того как просыпаешся начинаеш это чуствовать, даже не подвергая себя в тот день физ.нагрузкой. Я уж незнаю как у тех кто видит кошмары в цвете, но в черно-белом сне они очень страшные и всегда все действия происходят от первого лица. И редко когда бывает я запоминаю сон полностью а лишь частично или фрагментами, а иногда вспоминаю его и на следующий день.
    Кошмары снятся не такие как в фантастических фильмах со спец эффектами а как к примеру, Паранормальные явления или Астрал, но всегда на улице стоит ночь а дома темно но видно.

Нравятся ли вам Черно-Белые сны и почему ? Хотели бы вы видеть цветные сны ?

Лично я не могу сказать что мне нравятся или ненравятся Черно-Белые сны, но есть в этом что то особенное.
    Думаю второй вопрос спорный т.к, я еще неразу не видел цветного сна и не могу их сравнивать. Возможно кто то, кто видет цветные сны или и те и другие сны может написать какие сны ему снятся, какие они и про что или напишут отличия Черно-Белых снов от цветных.

2. Не могу сравнивать, всю жизнь вижу цветные сны.:)

3. А может вам сняться цветные сны, но вы их просто не запоминаете

4. korgik, нет не цветные. Черно-Белые 100%.

5. Неуж то, нету тех кто видет Черно-Белые сны ??

6. В основном вижу яркие и красочные сны. Иногда пытаюсь вспомнить что в каком цвете было, но без успешно....я не думаю что это был ч/б сон, скорей всего не заострял внимание на цветах, был сосредоточен на чем-то более интересном.

7. Если бы был цветной и яркий сон я бы точно запомнил что он был цветной и яркий но может быть не запомнил бы цвета. Но я точно знаю что я вижу Ч/Б сны, они не яркие и не цветные а Ч/Б.

8. Не может быть такого что бы всем снились только цветные сны... Или я просто такой особенный :)

9. И не за чем так орать.(С)
    Вероятно Ваши че/бэшные коллеги еще не знают о существовании этого форума.

10. Расскажу один случай!!!
    С одним коллегой по работе мы всегда обсуждали сны!!! Он рассказывал что ему всегда снятся черно-белые сны!!!Как то раз мы выехали на выезд!!! И чуть придремали в машине!!! После того как он проснулся начал рассказывать сон!!! К удивлению он говорил о цветном сне!! Об этом он даже и незадумался!! Пока я ему не напомнил что ему приснился цветной!! Начали думать почему???
    Выдвигали самые разные теории!!! И все таки пришли к одному!! Что мы все время обсуждали сны!!! Я ему рассказывал о цветных какие они красивые!!! Видно он настолько захотел увидеть цветной!!! Что и получил!!)

11. Есть еще одна теория. Что все мы видем Черно-Белые сны а наше сознание дорисовывает цвета.

12. Мне тоже всю жизнь снятся черно-белые сны. И обычно действия происходят ночью или вечером. но если даже они происходят днем, то отчетливо видится серый цвет. Как-то давно рассказал об этом родителям) они не смогли понять как так) а я не мог понять как они видят цветные сны)

Может это происходит от того что в моей жизни редко бывают резкие всплески эмоций)

13. Ваша душа прибывает на уровне тёмных духовных убеждений.Согласно убеждениям и мир для прибывания души...

14. А по моему видеть черно - белые сны более верно чем цветные, это как в кино. Черно-белый смотришь душой, главное содержание, монологи и движение. А цветной фильм уводит на впечатление, радуемся природе и не замечаем слова и содержание может показаться привычным - как всегда. Ну опять же - каждому своё.

Загрузка...