Покойный начальник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марья, 19 июн 2011.

1. Предыстория работала я в одной организации в 2008-2009 гг. Наш Президент компании был на редкость мерзостным человеком, но об этом не сейчас. Он умер, примерно около года назад(рак).Я конечно там уже не работала. Никаких личных отношений у нас с ним не было, я секретарь, один начальник.
    А теперь сон:
    Сниться мне, что я опять работаю в его компании, я во сне не осознаю, что он давно умер. Я его не видела ни разу в течение всего сна, исключительно слышала за спиной. Со мной работаю девушки. С которыми я когда-то работала в прочих организациях, я их называю их именами. НО внешне они сами на себя не похожи. То есть если наяву девушка полненькая блондинка, то в моём сне она брюнетка со стандартной фигурой.
    Я немного удивляюсь. что мы все вместе работаем. но большого значения не придаю..
    Мой начальник даёт мне в руки 2 капсулы, говорит, что я должна их хранить как зеницу ока. А лица его я так и не вижу. Так вижу только расплывчатое пятно!!!Но как всегда сыпяться его сальные шутки. издёвки..
    Позже все исчезают из офиса. Я остаюсь одна. Его тоже нет. Я заглядываю в капсулы, а там лекарство столь мне не обходимое(Факт из жизни, я астматик, сегодня вечером у меня кончились мои лечебные порошки, это моя пожизненная терапия).И вот я во сне вижу что у него есть порция моих лечебных порошков в его капусулах. Я их скрываю. Ворую их. и тут понимаю что пора идти домой. Звоню ему, прошу уйти из офиса. Он меня отпускает, но говорит, что я должна к НЕМУ зайти. А он дескать в гостях сидит, тут не далеко!!я начинаю оглядываться в НАШЕМ ОФИСЕ. и понимаю. что это квартира в которой я живу в реальной жизни.
    Я его спрашиваю, ну вы там где то на 7 линии сидите. Он начинает спрашивать у товарища своего. где они находятся, тот начинает ему говорить, я слышу что то "север" или "северное" и он говорит, ну ни фига мы забрались!!!

Всё я проснулась. Когда я уже проснулась, я с ужасом осознала, что он мёртвый уже!!! куда же он меня звал??? :confused:

2. Образ Вашего начальника принял на себя Ваш ангел-хранитель в учебных целях(специально для Вас).Чтоб указать Вам о осуждении другого человека(каким он бы не был).О мелком воровстве(как бы оно не оправдывалось).И работают Они у Вас дома(вместе с Вами) над устранением грехов.
    Указание на северное расположение-замороженная Вера.
    Рекомендую Вам два раза в неделю промывать полы слабым раствором хлорки(1 колпачёк доместоса на ведро воды) и уберите все ковры из дома.
    Удачи.

Загрузка...