Делиться или не делиться с незнакомцем?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Maximys817, 16 июн 2011.

1. Еслиб у Вас было нечто ценное Вы бы поделились с совершенно незнакомым(возможно неприятным-отталкивающего вида) человеком?
    Ваши варианты ответов?

2. Re: Опрос-Делится или не делится?

Не задумываясь - да.
    Уточняю: ценным для меня не является ничто материальное (предметы, финансы и пр.), и делиться этим ценным не только можно, но и нужно. Как в поговорке "огонь не угаснет, если от него зажгутся другие огни". А людей отталкивающего вида не существует, ведь вид - это всего лишь вид...

3. Поделится можно, но только если человек с которым делишься, искренне сам хочет что бы с ним делились. А если не хочет или сомневается, то тогда я думаю не стоит.

4. Ну это конечно. Но мне кажется, что потребности в том, чтобы делиться, не возникает, когда делиться не с кем, то есть когда нет желающих получить, принять...

5. Re: Опрос-Делится или не делится?

извините, не могу поверить в вашу искренность. но только если вы воплощение иисуса христа.

Мой ответ нет. Если человек неприятен, то как правило для этого есть причины. даже если сразу их сложно выразить. К тому же есть поговорка. "Не делай добра, не получишь зла." если человек мне не нравится, то я не мазохист, делать себе неприятности ряди того, кого терпеть не могу.

а если человек симпатичен, но это другой вопрос..

6. Вопрос в том зачем делиться?
    Просто по доброте душевной? - Нет.
    Этому человеку это ЖИЗНЕННО необходимо? - Да.

7. Re: Опрос-Делится или не делится?

:) естественно я не воплощение Христа. И я не говорила, что материальное не является для меня необходимым, просто гораздо менее ценным)))

8. Re: Опрос-Делится или не делится?

Представьте Себе такую картину:
    Вы смотрите на человека и он Вам несимпатичен-Но...
    через какое то время видите что у Него Ваши родимые пятна...
    и вдруг Ваш паспорт-тогда как?

9. Re: Опрос-Делится или не делится?

Мне лично представить такое трудно,ведь такого не бывает:rolleyes:

10. Re: Опрос-Делится или не делится?

тогда к психиатру на прием, однозначно!

11. если это сон, то что он делает в этом разделе ? либо удалить нафиг либо перенести. и вы сами придумали, что это сон ? вроде я в этой теме не видел такого знакомого сочетания букв...

12. Keldar, а можно я эту тему почищу без особого разбора? А то некогда читать. А треп, вроде, вообще мимо пошел...

13. А чо здеся делят, подскажите :)

14. Благословляю :)

15. А лично я не знаю... Я думаю, что узнаю ответ на ваш вопрос, когда увижу человека, с которым надо что-то делить. "Интуиция подскажет."

Загрузка...