Сон, который снится мне очень часто.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Женк, 13 июн 2011.

1. Решил обратиться к Вам за помощью в толковании одного сна, ибо снится он мне часто, да и по содержанию странный.

Началась война. Действие происходит в моём родном городе. Я подхожу к своему окну и вижу танки на дорогах. Далее я начинаю бежать по городу, но таких мест в городе реальном уже нет(то есть в начале сна пейзаж полностью совпадает с реальным, а далее сменяется неизвестным мне). Я бегу вначале по лесу, по натоптонной тропинке, далее уже город, и я бегу через очень длинный мост. Потом я должен спрыгнуть с какой высоты(точно к сожаленю откуда не помню). перелажу через забор, и захожу в подвал. Далее в подвале я пытаюсь укрыться, но меня находят враги(война же) и завязывается драка. Крови нет. В этом месте постоянно просыпаюсь.

Был бы очень признателен за толкование этого сна, так как снится он относительно часто, можно даже сказать с какой то периодичностью.

Заранее спасибо.

2. Война началась давно(за души людей).Место войны-Ваша душа(родной город).Танки-тела людей(на земле).Бежите(отмахиваетесь) от всего этого.Через лес -множество отдельных жизней.Через забор(предел) и в подвал-темное место не знания(духовного упадка...)

3. Спасибо. А что значит тела людей? на земле?
    Получается, что я хочу скрыться от людей, и это достигается путем духовного упадка?

4. Имел ввиду танки-тела живых-живущих (во плоти) людей.(думаю Вас Кто то пытается учить но Вы отворачиваетесь)

http://www.kibergrad.com/?do=music&name=69232_yu-piter_-_pryatki_mp3
    Удачи!:)

5. Ясно) Ещё раз большое спасибо =)

6. Нечто подобное и мне снится, и сводится к какой то битве между мной и кем то и в этой битве я чувствую что у меня просто кончаются силы охота закричать но не могу не могу не пошевелится все дается с большим трудом и потом я просыпаюсь, хз че значит

Загрузка...