ежик упал с неба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sveeeta, 13 июн 2011.

1. Привет всем! Приснился невероятно яркий цветной сон. И связан он наверняка моим реальным положением. Я замужем, не могу сказать, что счастлива, уже 3 года точит мысль о разводе, а недавно познакомилась с мужчиной, который тоже женат, и тоже серьезные конфликты в семье. Нас сильно потянуло друг к другу. Но чем дальше - тем тяжелее. А сон вот о чем. Гуляю с подругой по улице, поднимаю глаза вижу - что-то на меня летит. Сначала решила, что гигантская божья коровка, но это оказалось не так. Это что-то плюхнулось мне на лицо, вцепилось когтями - больно, я его оторвала, бросила на землю, а это ежик. Он стоит и с закрытыми глазами меня обнюхивает. А вместо иголок у него - мягкая-мягкая шерсть, захотелось погладить. Но я отшатнулась от ежика. Вспомнила, что неадекватные животные - больные бешенством. И побежала в больницу делать укол. Умоляла врачей - скорее! - сделали. Если честно, не пойму, почему ежик слепой и представляет ли он реальную угрозу))) Может это только моя фантазия. В реальной жизни мой любимый человек реально трепет мне нервы. Вместо того, чтобы хотя бы на время отпустить ситуацию и просто жить, все время впадает в депрессии, спрашивает, зачем он мне нужен, говорит, что не знает, что делать, что не верит, что новые отношения могут к лучшему изменить его жизнь. А главное - дети. Детей хочет вырастить до совершеннолетия. Я от него ничего не требую, хочу просто продолжать отношения и видеть ситуацию в развитии. Но он без конца возвращается к разговору о смысле, о будущем, говорит, что хочет быть уверен, что он для меня играет большую роль, что он мне по-настоящему важен и дорог...

2. Ежик(Божья коровка)-дух посланный Вам Небом(Богом)(упал на лицо-видно и Вам и другим)слепой-не видит-не понимает(духовно Вас)С виду колючий-а на самом деле-мягкий(может это Ваш друг?)-его духовная суть!

3. Спасибо!!! Думаете, это хороший знак? Если послан с неба, значит им надо дорожить, а не бояться...?

4. Конечно Вам виднее-чем мне от сюда.Попробуйте его духовно пробудить(разбудить)- начать общение еще и духовно:)
    Удачи!

5. Спасибо! Как раз работаю в этом направлении!)))

Загрузка...