Если правша вдруг стал левшой

Тема в разделе "Психология", создана пользователем aino, 2 авг 2006.

1. я сломал руку месяц назад. правую. в локте. пришлось почти месяц переучиваться есть, зашнуровывать шнурки и бриться левой рукой. так вот настолько переучился, что и правая как бы второстепенной стала)) как это скажется на моей личной психологии..? что-то слышал про то, что каждая рука соответсвует полушарию мозга. вот. кто чего знает?

2. Не знаю у меня такая же история и я не вижу больших изменений,а правая рука все равно осталась главной хоть и левой я тоже могу действовать,но правой лучше..

3. психолог провела со мной тест, и выяснилось, что я наполовину левша.. сказала, что нужно развивать ее.
    Правая рука соответствует левому полушарию, а левая правому, то есть по диагонали... и это оч хорошо сказывается на способностях..

4. А я пишу двумя руками, и мне хорошо))). На лекции оооочень удобно).:)

5. И когда правая занята можно левой писать. Я так делаю когда по телефону говорю))))))

6. думаю,что кроме дополнительных удобств в обычной жизни это никак на тебе не скажеться...:eek: ну если только ты не феномен какой;) :)

7. аналогично, как то раз было желание научться писать левой рукой, тепреь могу писать двумя, правда правой пишу быстро - а левой красиво)):)

8. У меня брат родился левшой.Но по обычаям в СССР его переучили быть
    правшой когда еще маленьким был.Сейчас он сильно пьет и разочерован
    в жизни.Пьет лет 20 уже.Может это связано как то?Незнаю.

9. А у меня правая как бы заморожена,только левой могу все делать! правой даже кружку держать не могу,ни то что писать!

Загрузка...