Влюбилась в раненого солдата

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Аnna, 13 июн 2011.

1. Начинаются боевые действия. Наш отряд осаждает огороженный стеной город. Меня тут же ранят у стен города, я падаю на снег, не вижу раны и не чувствую боли,но знаю что рана в области груди. Отряд прорывается в город и наступает тишина. Я поворачиваю голову и рядом на животе лежит солдат. Знаю что он так же ранен в грудь, но не вижу ни раны ни крови. Пытаюсь повернуть его на спину, и отряхиваю снег с лица, особенно много на глазах, глажу его по голове, пытаюсь успокоить, утешить. Вижу, что на нас едет танк, я что есть силы поднимаю его и мы бежим по вырытому из снега окопу. Тупик. Нас заметили. Страшно. Я что есть сил целую его. Враг пристально смотрит на нас, но затем обходит стороной. Солдат открывает глаза, целует меня в ответ и падает без сил. Я почти тащу его на себе к стенам города. В стене вижу дыру, через неё мы пробираемся внутрь. Там нас встречает старый кузнец. Я слезно прошу приюта и он пускает нас к себе в дом и лечит солдата.

Сон приснился 12.06 уснула вечером, вроде и спала немного, но сон настолько детален и последователен. Никак из головы не выходит этот сон и солдат(лица не помню). Читала в соннике, что значат отдельные слова, но все они имеют какой-то негативный окрас. Неужели этот сон и вправду сулит какие-то негативные для меня последствия?

2. Осаждать город-иметь негативное мнение о состоявшемся(город) мировозрении.Быть раненой-получить упрек за это.Ваш друг-(Ваш же ангел-хранитель-разделил с Вами участь). Его поцеловали-признались(признали).Танк-чье то тело(реальный человек-бортовой номер не видели?).Пробрались в город-приняли новое мировозрение.Кузнец-лечит тела(врач тела.)

Загрузка...