Встреча. Поезд ушел....

Discussion in 'Толкование снов' started by phim, Jun 11, 2011.

1. Снилось значит мне с 10 на 11 июня такое!
    Сон 1.
    Захожу в Хлебный магазин и встречаю своего старого друга одноклассника, с которым вместе занимались спортом когда-то, и он сразу таким намеком мне говорит: "- знаешь мы ведь, могли бы с тобой вместе, там ...если хочешь там...." . Я с начало не понял смысл этих слов во сне, но потом до меня дошло, и я спросил его: " В смысле вместе магазин держать?! Это твой магазинчик?!" Он ответил "да". Я ему сказал: "-так то можно, я не против, говорю у меняя мать работает в пекарне, можем булочек и печенья еще на прилавки выставить, сам я в это время стоял за прилавком и ел что-то вроде арахиса". В итоге я согласился с ним работать в этом магазинчике вместе. И сон закончился. Просьба растолковать кто в силах!
    Сон 2.
    Мы (я и друг) стоим внутри поезда перед выходом, открывается дверь и вдруг из-за моей спины вылетает мячик, я решил сбегать за ним, перебежал через пару путей, взял мячик поворачиваюсь а поезда нету! после я пошел в само здание вокзала, но попал не сразу, так как не мог найти вход! Когда я зашел внутрь здания, то встретил трех своих знакомых, (еще что заметил эти трое знакомых друг с другом не были знакомы, но их объединяло то, что все они когда-то занимались боксом) они мне помогли добраться до справочного бюро, где я рассказал что со мной случилось, и на этом сон закончился. Великая просьба растолковать и этот сон, кто в силах!
    Заранее благодарю!

2. Хлебный магазин-(белый хлеб-тело насыщающей истины).Ваш одноклассник-дух-продающий истину(сказал и Вы можете).
    Поезд-сложившееся понимание группы людей развивающееся самостоятельно и последовательно и куда оно завезет точно сказать трудно.Вы с него сошли (заигрались мысленно).Удачи!

Loading...