конец света

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем liya, 9 июн 2011.

1. Добрый день!
    Оччень нужна помощь профессионалов и просто сочувствующих))).
    Я всегда очень внимаельно относилась к своим снам (тк действительно есть причины так относиться, здесь расписывать их не буду ибо лирика)
    Недавно, из любопытства, решила вести дневник чтобы понять есть ли взаимосвязь лунных суток с тем, что мне сниться. Видимо есть.
    итак вопрос в следующем: каждый раз когда выходит что в те или иные сутки сняться сны говорящие о моей истинной цели, смысле жизни, для чего я родилась и все в этом духе, мне сниться конец света. Происходят всякие глобальные катастрофы, очень яркие и ужасные. Мне всегда снятья цветные сны, кроме того я осязаю и чувствую во сне почти как на яву. Я конечно же спасаюсь (по другому и быть не может) просто потому что улетаю ( реже получается убежать пешком)) и в итоге остаюсь либо одна либо с горсткой выживших со мной, которых как правило я же и спасаю.
    Как понять такие сны? Я уже давно думаю, сломала всю голову, но даже малейшего понятия не имею что несут эти сны
    Надеюсь подскажите интерпретации
    Спасибо заранее!

2. Спасать других-нести Им информацию.Другое дело в какую сторону Их спасаете?Куда ведёте вверх или вниз?

3. Мне приснились два сновидения, по-моему, через день или через два дня. Видел я их зимой 2010г., примерно с середины октября по середину ноября (в этот промежуток времени). Первый был про войну с атомным оружием. Я видел что какой-то американский солдат, по-моему рядовой, чисто случайно, совершенно того не желая нажал на кнопку с выпуском двух ракет (ракеты были один в один такие же как в Хиросиме и Нагасаки, не вытянутые как современные ракеты, а как бочки, сравнительно маленькие и вздутые, с скругленным началом). Стало очень страшно, и появилась чувство безысходности но с маленькой надеждой что они все же упадут как можно дальше от моего место нахождения (но при этом присутствовало понимание того что в любом случае ответные ракеты уже летят на запад, а они в свою очередь выпустят много новых). Первая упала где-то на окраине нашей страны, это мы узнали по радио, по-моему, из таких же вещателей, которые были в СССР во время второй мировой. Надежда на спасение немного увеличилась и тут я увидел, как по дуге, над моей головой пролетает ракета как словно летящая бочка. С этого момента всякая надежда на спасение пропала, и стал нарастать огромный ужас и страх. Она упала от нас где-то через 30 секунд в километре, и пошла взрывная волна, я находился немножечко на возвышении, но совсем на небольшом, так что все было хорошо видно, но в целом это была равнина. В доли секунды я почувствовал своей кожей волну, и умер, в то же мгновения я проснулся.

Второй приснился примерно через день или два. Я находился в очень красивом холмистом месте, с прохладным чистым воздухом, во сне я думал, что это Тибет. Все было очень спокойно и не суетливо, все шло очень размеренно. Но почему-то я посмотрел на небо (оно было очень чистым, без единого облака) и увидел вместо одного Солнца два. По размерам они были практически одинаковые, но одно было еле видным, а второе обычным слепящим. Первое Солнце стало светить ярче и я осознал (почему не знаю) что это падающая, маленькая (в сравнении с нашим Солнцем) нейтронная звезда, постепенно она становилась все ближе и ближе, все ярче и ярче. Затем я разглядел, что оно очень быстро вращается, и я осознал насколько это мощнейший объект (в миллионы раз мощнее любой атомной бомбы). В этот момент меня снова поглотил страх перед смертью, такой силы, что я не мог ничего произнести и не на миллиметр шевельнутся. Звезда становилась все ближе, пока окончательно не расколола нашу планету, в этом сне я снова умер, но не сразу. С начало пошла огромная рябь по земле, патом какое то излучение, я схватился за голову и упал на колени, прижимая в них голову, с одной мыслью поскорей бы умереть (боль была не с терпимой, в тот момент мне показалось, что, то же самое, испытывают люди, на электрическом стуле). Затем я снова проснулся.

4. Я бы истолковала такой сон,как призыв помогать людям и даже если бы такое толкование оказалось ошибочным,полезности оно бы не утратило ;)

А вообще мне очень часто снятся "концы света" в переломные моменты жизни,
    когда я не могу сделать выбор,от которого зависит следующая ступень развития.
    Это так,для примера.

5. Благодарю вас, но не мог бы кто нибудь если не затруднит интерпретировать конкретно такие моменты:
    1. Что означает смерть в данных контекстах?
    2. Что означает двойная опасность из которых вторая оказывается реальной? Ведь что в первом сне 2 бомбы, что во втором 2 звезды, падают с неба.
    3. Ну и что означает мучения (давление в голове, как я уже сказал, что мне показалось, то же самое испытывают на электрическом стуле)?

6. Ядерный взрыв-информация равная бомбе(уничтожает одно мировозрение) но другое рождается.Падающая звезда-упавший(но не падший ) на землю дух меняющий так же радикально мировозрение.

7. Насчет бомб я затрудняюсь разъяснить,возможно это шутки подсознания,взбудороженного тем,что сейчас происходит в мире.
    Падающие звезды-это точно потерянные надежды,упущенные возможносто и разочарование
    А вот третье...Тут могут быть два варианта:
    1.Это не значит ничего(так,например,я множество раз ощущала жжение в голове от огнестрельной раны,но это,опять же,были шутки подсознания от увлечения судебной медициной).
    2.Нужно идти на томографию.

8. Благодарю всех за разъяснения.

9. Меня все почему то волнует что означает двойственность.
    2 бомбы
    2 Солнца
    Все думаю как это интерпретируется?

10. Обычно во снах присутствуют 2 одинаково трактуемых символов(для подтверждения смысла)-смысл дублируется для правильного понимания.
    Две бомбы-информация равная бомбе(кому смерть а кому жизнь и прилетели сверху)
    Два солнца-(завязанны на бомбы по смыслу)-прояснение-яркость...сознания.:)

Загрузка...