Река, вышедшая из берегов и признание в любви ...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 9 июн 2011.

1. Довольно часто снится река, вышедшая из берегов.
    Вот сегодня утром снилось, что я с кем-то пошла на речку утром, было всё нормально, а потом пошла вечером и очень удивилась, как разлилась река ...
    Ещё я была с парнем каким-то. В жизни я его не знаю, разве что может видела где-то, но не помню где ... Мы с ним просто гуляли, а вечером, когда были на речке, попали под дождь. У меня намокли волосы и он сказал, что мне очень красиво с мокрыми волосами ... Потом мы сидели где-то на скамеечке и он признался мне в любви, сказал, что очень меня полюбил и никогда не разлюбит и поцеловал меня... потом обнял меня и мы сидели где-то на скамейке, а вокруг дети бегали .. Ещё помню, что я хотела его поцеловать, а он как бы тоже хотел, но как-то не так, как обычно лезут целоваться и приставать))) Почему-то мне с ним так спокойно было ... А потом я попросила его провести меня домой, мы пошли и дальше не помню))
    Но так интересно, чувствуешь всё, как по настоящему)
    Кстати, что интересно, обычно мне снилась река в привычном мне месте, то есть моём городе, а это первый раз было в другом городе, знакомом мне, но в другом ... и парень этот был из того города)) К чему всё это - непонятно))

2. Вы гуляли со своим ангелом-хранителем.Он Вас любит.Разлившаяся река-символ истины текущий от Туда -сюда и вниз.Дети-души по своему состоянию развития.Дождь-отмыл Вас(оправдало Небо-Бог).

3. спасибо :)
    То есть получается, что, если снится какой-то мужчина, который меня во сне любит - это просто мой Ангел-Хранитель и ничего общего с реальностью он не имеет?:) Если так, то хорошо)
    А в каком смысле души по состоянию развития? В плане ума или в плане, что душа такая же чистая, добрая, верная и правильная, как у детей? :)

4. ах да, ещё вспомнила. Там были ещё его родители. Мама была красивая такая и весёлая, папа мне не очень понравился, но он вроде как тоже был доволен. Они нас отправляли гулять.. и довольные такие обы были, я аж удивилась этому :)

А река, вышедшая из берегов, была на удивление чистая ... то есть вода была аж синяя такая и прозрачная, а трава, в которую залилась вода, была очень зелёная такая, насыщенная .. красота одним словом.
    Ещё за рекой был лес. Тёмный такой, загадочный, но в то же время, в сочетании с рекой, очень красивый ... Мне ещё очень понравилось, что парень рядом со мной восхищался всему этому также, как и я ...
    А потом приехала какая-то машина, закрыла нам весь лес .. пошёл дождь и мы убежали ... Как-то всё так быстро, что я и не поняла толком что к чему ..
    Во сне очень много чего обычно происходит, иногда вообще что-то непонятное, но запоминаются только такие яркие события ... Как мне всегда кажется, именно они и имеют большое значение ..

5. Ангел-хранитель может быть во сне:любимым,другом,подругой,собакой(цвет важен).Кошка-младший ангел(учится).Родители-Высшего порядка духи.Машина-чьё то намерение.
    Дети-по состоянию(знаниям)-люди могут быть опасны в своём невежестве(причинять вред по своему не знанию).
    Ваш друг из сна -хочет любви с Вами(взаимного понимания)-это может иметь проэкцию в том или ином виде на реальный мир.

6. Спасибо за ответы!

Загрузка...