Разрезанный автобус

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем +XaGo+, 9 июн 2011.

1. Сон очень странный. Я гуляла с подругой по магазинам, тесные проходы и т.д. Потом мы вышли на остановку, но остановка в другом конце города. Ждем автобус. У нас деньгами, могли бы и на газели поехать. Но вот приспичило именно его. Подеъзжают парочка мы садимся потом нас выгоняют кажется за плохое поведение, мы зря тратим эти 11 рублей. У нас есть еще. Ждем дальше. Подъезжает автобус кажется 2а или 4а. Мы садимся и моя подруга говорит "Я буду ехать свесив ноги, а ты?". Я не понимаю про что она, смотрю прямо и вижу не окно а просто улицу.
    Сложно объяснить,но если образно нарисовать автобус и разделить его на ровные части затем еще раз, как обычно торт режут. Передние части целы, а вот вторая половина автобуса (вид сверху) с правой стороны ее нет. Просто нет. Я не могу рассмотреть оторвана она или так аккуратно обрезана... Получается сидим мы как на скамейке и ногами спокойно по земле может водить. Контролера нету, мы не платим видимо, заходят еще люди садятся рядом причем не обращая внимания что одной четвертой автобуса и не бывало. Как будто так и надо. Потом мы подеъзжая к моему дому испугались что что-то случиться, я сказала давай раньше слезем. Мы слезаем, стоим смотрим что дальше будет с автобусом. Но с ним ничего дальше поехал не развалился. Подруга моя говорит типо фуф могли бы умереть и т.д. Но автобус цел, хоть и одна четвертая его неизвестно где. Вот что это за сон? :confused:Причем это отрывок из большого, остальное позже напишу.

2. Ваша подруга-сопровожатая-хранительница Вас -дала понять что автобус(мыслезаключение группы людей-ехавших в автобусе) порченное(не верное)-тк автобус не целый.Её фраза что могли умереть-доехать до ада(набраться не верной информации-равно умереть).

3. Странные совпадения. У нас в городе 16.06.11 произошло крупное ДТП с участием автобуса есть жертвы. Только проезд у нас 10 руб. стоит и напополам его не разрезали.

4. Напополам, а у меня сон был что там одной четвертой части не было( Вобще пугаюсь этого сна. Хотя да, странно, через неделю и авария О.о

Загрузка...