Пьяный отец, старый дом, ливень...

Discussion in 'Толкование снов' started by musickate, Jun 7, 2011.

1. #1 musickate, Jun 7, 2011
    Last edited: Jun 7, 2011
    Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться!

Сегодня (с понедельника на вторник) приснилось мне, что я со школьными подругами гуляю на природе (неизвестное мне место). Было пасмурно, холодно и тут я понимаю, что мы недалеко от дома моих бабушки и дедушки по отцовской линии (сейчас там никто не живет). Я предложила сходить и поискать какие-нибудь теплые вещи.
    Иду с подругой, дом пустой, мебели почти нет, в шкафу находим старые куртки, кофты, жилеты (одежда старая, но чистая и не рваная)... В этот момент слышим, что на улице начался ливень. Еще через секунду заходит в дом мой пьяный отец(я удивилась, так как не ожидала его там увидеть), кажется с собачкой на поводке. Пока мы искали одежду, я несколько раз смотрела на отца и один раз увидела его голым. Потом он дошел до кровати и завалился спать.

Пожалуйста, помогите. Толкований в интернете много, но слепить в кучу никак не могу.

2. Со школьными подругами(единомышленницы по школе духа).Дом предков-духовные традиции семьи-одежды.Дождь-небо оправдывает(отмывает).Отец (пьяный)-в изменёном сознании.Собака-ангел сопровожатый.Голый-спать-что то не сделал?

3. Спасибо за ответ. Но так толком и не поняла, что может предвещать этот сон.

Loading...