Тонет ребенок... нападает рыба... раскапывать могилы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем МАМАЮлия, 6 июн 2011.

1. 1. Сниться что мы семьей где-то на море, и у меня тонет ребенок, я прям вижу как он спускается ко дну, я говорю мужу - спасай, сама в страхе убегаю и прячусь, тут вижу идут люди - улыбаются, я спрашиваю мужа - спас, он говорит - конечно.
    Вторая часть сна - я в море, и на меня нападает большая рыба, почем то я думаю щука, и хватает меня за руку. Я никак не могу от нее отделаться,моя рука в ее пасти. Муж вырывает мою руку из ее пасти и выкидывает рыбу за дверь, она ломиться к нам, но мы держим дверь, бьем ее по голове. Потом нам во сне говорят- пожарьте ее, и вот мы уже сидим втроем - я, муж, сын и едим рыбу, при этом некоторые ее части выкидывая со словами - прости....

2-й сон, приснился сегодня.
    Я раскапываю могилы, что бы спасти людей, как будто они там заживо похоронены, и типо это алкоголики, т е не благополучные.
    Из одной, которую раскапывала не я, нас там было трое, выскакивает ребенок, бегает и подбегает ко мне, хватается, я пытаюсь от него отвязаться, и не могу понять, почему ребенок то....?
    В ходе сна, я, копая могилу чуть не упала вниз, схватилась, тянусь на вверх, и мне помогает сестра подняться и сесть.
    Сестра и говорит, вас за это не похвалят, вам надо было только лунки под цветы сделать, а не могилы раскапывать.....откуда вы говорит это взяли, я говорю Бог сказал....

Ничего не понимаю... Пожалуйста растолкуйте, совсем жуткие сны замучили, каждую ночь, уже страх за себя и свою семью. Все думаю, что же это значит, помогите.

2. 1)Море-Тот свет(в хорошем смысле).Ребенок-хороший друг.Муж-ангел-хранитель.Быть в море-духовно В мире духов(хороших),щука-христианин по духу-вкусить Его суть(учение).
    На счет могил-откапывать (исправлять) падшие души.С одной стороны недопустимо-а с другой раз сказал Бог...Цветы-на нашу память об падших.
    В общем сон-просто информация к сведению.

Загрузка...