Бабочка

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Jun 4, 2011.

1. Приснилась бабочка, вся разноцветная такая и большая ... Когда близко на неё смотрела, она была похожа на маленького человечка ... помню, что в ней было много голубого цвета ..
    что с ней случилось - не помню, то ли погибла, то ли улетела ... по-моему, погибла ... Не буду уточнять ...
    Толком и не помню, что она делала во сне ..
    Просто вот запомнилась большая цветная бабочка..

2. Бабочка-символ духовного перерождения души(полет),(синий цвет говорит о концетрации небесного в Ней).Ну а человеческое-указатель на человека.

3. Спасибо) Будем надеяться, что сон хороший))

4. мне снились большие цветные бабочки однажды. Сонники трактуют это как большую любовь и удачное замужество. У меня тогда в личной жизни ничего не ладилось, я этим трактовкам не верила. Однако в скором времени встретила человека и через полгода вышла замуж!

5. Совсем недавно я посетил виварий с тропическими бабочками. На моей руке сидела огромная голубая бабочка. Я ей наверное понравился - шутка. Бабочки иногда подлетали к тарелочкам, на которых лежат дольки апельсин, очень спелые бананы и манго. Адрес вивария прост - Канада, Ниагарский водопад, Виварий - тропические бабочки. Тысячи различных бабочек летают в зеленом тропическом оазисе созданный Канадскими учёными и строителями.

Loading...