Повторяющийся сон!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем КсюшаС, 3 июн 2011.

1. Уже не первый раз мне снится сон. Будто бы где-то далеко, в лесу за городом, происходят странные игры, чем-то похожие на боевые действия. Все как во время войны, и даже кровь настоящая! В лесу очень много людей, все борятся за свою жизнь, роют окопы, прячутся от врагов, идет перестрелка. Я как-бы являюсь очевидцем этих событий, я не вижу себя со стороны, я как и все рою окопы. И вот я и еще два парня, решаемся бежать, мы долго бежим по лесу (этот лес очень похож на местное кладбище, недолеко от моего города) и нам на встречу по асфальтированной дороге выезжает пара дорогих джипов, оттуда вылетают люди с автоматами, начинается перестрелка, но нам удается бежать, мы бежим по полю и поподаем на какое-то старое кладбище...оно заросшее полевыми цветами, очень светлое...небо над ним голубое. Мы некоторое время прячемся там, но потом добираемся до города и понимаем что там на нас идет настоящая охота, нас разыскивают. Мы даже не можем сходить в магазин, нам приходится просить об этом мало знакомого мужчину, он соглашается покупает нам еду и мы набрасываемся на нее как дикие. Во время всей этой погони мы очень сближаемся с одним парнем, вспыхивают какие-то чувства. Мы остаемся вдвоем, и решаем что нам дальше делать и куда бежать. Я предлагаю ехать в какой-то дачный поселок, находящийся недалеко от города...Мы видим его из далека, смотрим на озеро, оно такое чистое, со светлым песчанным берегом, видно его чистое дно над ним опять же голубое небо...на этом сон прирывается и я просыпаюсь...
    P.S. Это озеро снится мне уже не первый раз, оно снится мне в разных снах, но оно всегда чистое и красивое, оно очень похоже на озеро в моем дачном поселке, только в жизни там заросшее дно и берег, темная вода и дно совсем не видно...

2. Вы правильно видите направление движения вашей души.Деревья-жизнь.Стрелять-ругать(упрекать)-Категорически нельзя!Еда-духовная пища.Парень-Ваш персональный хранитель.Озеро(чистое)-Божественная суть.Быть в Нем-а ОН в Вас.

Загрузка...