Снится сон с одним сюжетом. Падаю на самолете.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем SMS8, 31 май 2011.

1. Добрый день!

Снится постоянно сон где я лечу на самолете и он совершает аварийную посадку (или разбивается падает), я нахожусь внутри самолета и вижу все происходящее с места пассажира, после падения могу выйти и смотреть на останки самолета. Либо я смотрю со стороны как падает самолет и разбивается или так же совершает аварийную посадку. Паники или волнения нет, все как бы спокойно. Самолеты в каждом сне разные и места где происходит действие тоже. За год сон такой тематики снился раз 7 или 8.
    Когда снился сон первые 4 раза то на самолете летал где то год назад, сейчас где то раз в месяц стабильно. Летать не боюсь.
    Просто интересно почему такое снится.
    Заранее спасибо.

2. Понятно что настойчиво Вам хотят указать на катастрофическое духовное падение.Я не склонен принимать этот сон как вещий.

3. Духовное падение?
    Хм...
    Может еще кто что скажет? Как его трактовать?:идея!:

4. Добрый день!

Сегодня опять приснился сон как будто я ехал в поезде и в окно увидел как падает самолет, который совершил аварийную посадку в доль железно дорожного полотна. При ближайшем рассмотрении, оказалось что отпали напрвляющие на крыльях...
    Никто не пострадал...
    Странно как то...сны на одну и туже тематику)))
    Будут у кого какие мысли?

5. Самолёт-высоко духовные рассуждения-аварийно приземлились(збой).
    Поезд-последовательные рассуждения-друг за другом.

6. а вы аэрофобией случайно не страдаете?
    подумайте хорошенько,прежде чем ответить даже самому себе.
    обычно такие сны являются именно следствием фобий,
    я вот,к примеру,часто вижу во сне насекомых,ибо в жизни боюсь их до истерики.

7. "Милесандра" - нет не страдаю, летаю без проблем))) бывает по две пересадки за раз...
    Скорее всего "Maximys817" более прав...
    Работаю в Москве, а жена в другом городе...хочется к ней перебраться все думаю о то как это сделать не потеряв в доходе финансовом, а так сейчас получается на выходные летаю еще и командировки...
    так что самолет и его падение только метафора...:(

8. Могли бы вы более подробно расписать Ваш пост?
    Спасибо

9. Ехать-значит рассуждать/делать выводы/умозаключения.Поезд-последовательные умозаключения(цепляются одно-за другое- и.т.д.) Самолет-быстрое(не связанное с земным умозаключение).

10. первый сон:бегу с войны с маленьким ребенком,спасает меня отец(капитан корабля),на самом деле его нет в живых и он был не капитан .хоть и служил на флоте.Приходит корабль в порт и там так тихо и спокойно+красивое море,я в красивом платье и с девочкой(уже знаю пол ребенка) гуляем по берегу.
    второй сон:опять же корабль,но на нем под брезентом горы трупов и случайно обнаруживаю живую женщину,спасаю ее,а море хмурое и страшно от огромного количества смертей

11. Война происходит на духовном уровне неучей\падших душ.Отец(Бог).Капитан-духовный лидер.Увёз-вывел дух из этого уровня.
    Порт-земля\жизнь связанная с земным.Девочка-опекаемый дух.
    Корабль-рассуждение-основанное на жизни духа.Трупы-не спасшиеся души.Одна-жива\спасена.Море хмурится- всё это не верное рассуждение...

12.  
  13. Корабль плывёт\рассуждения по воде.Вода-дающая жизнь.Море-мера её.
    Думать что на корабле трупы-не верно(потому во сне потемнело).
    Корабли снятся-как не выученный урок\не верное умозаключение-вывод про них.

14. Добрый день!
    Вчера приснился сон что опять падаю (совершаю аварийную посадку), но уже на вертолете))) Лопасти запутались в линии электропередач.
    А сегодня приснилось что я как бы летал сам по себе (как в фильмах когда показывают города с высоты птичьего полета) над городом.
    Разглядывал улицы, и понимал что этот город уже снился и я там ходил по этим улицам.
    Так то занимательно, когда что то осознаешь во сне.

15. Вертолет-Ваша душа и Вы аварийно приземлили Её(восприняли информацию от земли-земное видение событий).
    Лететь духом-воспринимать духовное и быть на высоте.

16. Добрый день!
    Сегодня опять приснился сон что летаю...
    Летал я теперь на доске от сноуборда)))
    Телом управляешь движение доски, вверх, вниз в перед назад..., хотя можно наверно сравнить больше со скейтбордом...(хотя не умею на нем кататься) но ощущения интересные...
    летать и управлять полетом во сне интереснее чем падать на самолете))):)

17. Ваш дух волновался(скользить) летая во сне.

Загрузка...