Дорога, могилы, гробы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Илона, 31 май 2011.

1. Здравствуйте! Снится мне примерно раз в месяц практически один и тот же сон. Всегда дорога по сопкам, которая ведет к морю (либо еду на машине, либо с кем нибудь иду). При чем дорога всегда в разном состоянии, то вся прям как месиво пройти не возможно, то как сегодня снилась хорошая, не асфальт конечно, но грязи не было. После дороги я оказывалась на море где либо шторм (при этом люди на пляже были), либо вокруг скалы и я не могу выбраться. А раза два снилось что после дороги я оказываюсь на пригорке на котором стоят гробы, не то что бы ещё не закопанные, а как-будто так и надо. И один был прозрачный и в нем лежала девушка (прям как в белоснежке), а во второй раз, (это сегодня) как будто я опять там с какими то людьми, и вокруг детские могилки, и на всех стоят большие игрушки, а на одной маленький мишка, и мне кто то говорит, что якобы этого ребенка почти не любили, и на могиле я нашла записку где эта девочка пишет, как она ненавидит свою мать, за то что та её не любила (девочка самоубийца).И этот пригорок еще несколько раз снился то там был какой то огород, то я просто мимо проходила, и там всегда желтая трава, как по осени. Мне это очень не нравится и я переживаю за близких и за ребенка. помогите пожалуйста разобраться!!!! Заранее спасибо!:)

2. Это всё низкие уровни сознания(ада).Сон для Вас.Вы приезжаете туда из за своего подхода к жизни.Вам показывают тупик для душ.(Подход девочки к жизни-ненавижу... и завёл её туда).Вам необходимо пересмотреть отношение к людям.Знаете наверное ненавидеть легче чем полюбить-но это и есть ваша война за Вашу душу.Помогите своему ангелу-хранителю-ростите в себе любовь и Он Вам ответит тем же.

3. Тупик для чьих душ? Для моей тоже? В данный период жизни я действительно в тупике, я застряла на одном уровне жизни, но у меня нет ненависти к людям, и любви хватает, может и не совсем но в наше время по другому не получается, но я ни когда прям так выражено не ненавидела людей. И этот пригорок меня действительно волнует, даже больше чем могилы, хотя я ни разу даже похожих не видела. спасибо Вам за ответ, все таки хоть что то я поняла для себя.

Загрузка...