Оживший покойник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Silvercerberus, 29 май 2011.

1. Доброго времени суток)
    В ночь с 28 на 29 мая мне приснился сон,будто бы я с товарищем еду уже на какое-то старое,уже давно знакомое для нас с ним место.
    Но по приезду на место я понимаю,что мы выходим на какой-то пригорок,видимо рядом с крупным водоёмом,совершенно незнакомое для меня место.Резко поворачиваем и ... уже я один вижу следующую картину.Небольшая церемония,всего в несколько человек стоят как бы внутри усыпальницы.Достаточно много цветов,но что меня больше всего поразило,так это то,что на всех закупленных для погребения человека вещах,включая лампадки со свечами,мелькали разноцветные ценники с указанной ценой.Также на похоронах присутствовал один из моих родственников.
    Я подхожу ближе и вижу в гробу бородатого мужчину среднего телосложения.Этот человек мне совершенно незнаком.Я подхожу ещё ближе.В следующую секунду мужчина вдруг открывает глаза и делает громкий вдох,хватая воздух ртом,будто он не дышал уже сотни лет.Он очевидно очень недоволен,встает,быстро и злобно протягивает руки ко мне,и говорит мне что-то вроде:"Что тебе здесь надо!"
    Покойник как бы прогоняет меня...
    После его слов я просыпаюсь дома в холодном поту.
    Помогите разобраться,заранее спасибо)

2. Ваш товарищ-ангел хранитель.Привел Вас в место для мертвых чтоб показать что смерти нет.Ценники-чтоб знали за все это заплачено добрыми делами на земле.Это есть для Вас урок.

Загрузка...