Непонятный сон

Discussion in 'Толкование снов' started by Жданов, May 26, 2011.

1. Добрый вечер!Уже долгое время мучает сон!Будто я дома(квартира),либо не у себя дома(незнакомый частный дом),слышу как кто-то ходит около окон,вижу тени,какой-то шепот!Подхожу к входной двери а она прикрыта но открыта и я не могу ее завкрыть,не получается!Слышу как кто-то поднимается по лестнице,но не вижу его в темноте,начинаю звать,а он резко убегает,и как только я отхожу от двери все повторяется!!!!Что это может значить??

2. Дом-мировозрение(взгляд на жизнь-смысл).Вокруг ночь,темнота?Дверь не закрыть-так надо(Вы доступны к общению).Человек снизу-меняющийся в лучшую сторону(убегает-неуверен).Бывает во сне мы можем видеть себя в двух эпостасях (две отдельные личности-но приметы соответствующие одной и той же личности-одни).Это позволяет нам взглянуть на себя как бы со стороны(не предвзято-независимое мнение о себе самом).

3. Да,ночь и темно!Я сам по себе человек не из боезливых,но в момент сна охватывает жуткий страх!

4. Темнота(морок-незнание-сон души).Работайте над душевными качествами.

5. Здравствуйте! Недавно я окончательно рассталась со своим бышим парнем. Спустя пару дней мне снится сон, в котором мой бывший парень покушается на жизнь моего нынешнего парня, так и не убив его. Но во сне он убил мою соседку, пожилую женщину, я этого не видела, а видело лишь только то, что он замахнулся на нее топором, увидив это я спряталась за дверь. Помогите растолковать к чему это, я очень боюсь за своего парня.
    А вот и сам сон - "Я гуляла с парнем,и тут откуда не возьмись появился мой бывший, мы шли втроем, все было нормально, никаких драк, ничего. Шли мы по мосту, разговаривали и тут вдруг оказались в каком то длинном коридоре. Бывший парень пошел вперед. Когда мы подошли к двери, я увидела бывшего стоящего за ними с топором. Я закричала"Костя, нет! Не делай этого!" - услышав это он побежал, пытаясь выкинуть топор, но после того как он увидел что мой нынешний парень убегает, он побежал за ним, а я побежала за ними. Резко мы очутились на лестничной площадке. В тот момент поднималась женщина домой, увидив эту картину, она поспешила открыть дверь, но Костя (бывший парень) как говорится решил избавится от свидетелей. Он начал бить ее топором по хребту, увидив это, я спряталась за дверь.(видела я только замах). После этого он догнал моего парня и запустил в него топор, но он защитился рюкзаком и топор в него не попал".
    После чего я проснулась в жудком страхе.

6. В кратце-это проэкция войны ангелов за Вашу душу.Тот что с топором-падший.Вы можете вмешаться -позже обьясню как.Или читайте архив толкований.

7. Моя комната. в ней я один сплю. сгущается тьма по всей комнате. я пытаюсь проснутся, очень сильно хочу проснутся, потому что меня это пугает. мне удается это, но не сразу. я просыпаюсь, но в другом сне и все повторяется тоже самое до тех пор, пока я действительно не проснулся. но меня одолела какая то слабость, что я даже встать не мог. было тяжело я смог тока перевернутся на бок и уснуть заново.

8. Я потерял счет повтору сна уже на 4 раз или просто перепугался и был занят одним только - во что бы то ни стало надо проснутся. Я пытался кричать, пошевелится естественно у меня это не получалось. Когда же я все смог проснутся, то был жутко измотан и хотел спать. Что перевернувшись на другой бок сразу уснул!

9. Сон называется "поглощение темнотой одиночества", т.к. проснувшись по утру первая мысль о приснившемся было то что меня чуть не сожрала "одиначиха".

10. Что бы не снилось, мне так кажется что это иллюзия мозга на какие то душевные потрясения. Другими словами ваша душа пытается вам что то сказать! Ну или часть мозга, а точней л. полушарие пытается достучатся до правого что бы оно как то съреагировало на все потрясения, события или же мгновения в вашей жизни. Как бы там не было вторая ваша сущность не посоветует чего плохого.

11. Здравого всем сна!Здравого всем сна!

12. Уважаемый Maximys817 Здравого время суток. Прошу вас ответить на выше описанным мною сон. Буду признателен!

13. Ваша душа мается-пытается проснутся(находится в мороке-сон души-бездействие духа)Через Ваш сон на это указывает ангел-хранитель(первоочередное!).Работа над очищением духа.:нимбу:

14. Спасибо, буду ждать более подробный ответ.

15. Упустила один момен в рассказе: "Я закричала"Костя, нет! Не делай этого!" - услышав это он побежал, пытаясь выкинуть топор,потом я крикнула "Слава, беги" но после того как он увидел что мой нынешний парень убегает, он побежал за ним, а я побежала за ними. "

16. Ты хочешь сказать что мой ангел хранитель хочет что бы я воспрял духом и стал самим собой? Ну или как это по простецки без заковырок?:rolleyes:

* первоочередное - как понимать?

17. Ну если пытался выкинуть топор-то хорошо(есть возможность ему помочь).

После сна-по пробуждению необходимо сконцентрировать все что есть в Вас положительного и любовь (ну допустим в учебник-букварь или сгусток света )-это духовное оружие.Вспоминаем темные или другие негативные сущности из сна и направляем в них посыл-это есть духовный(информационный) удар любви.Попав в них он меняет(лечит) от болезни...

Часто наши хранители подставляются под удар по нам.Потом болеют(падают).Носят в себе искаженную информацию(негатив).:(

18. Сразу побороть в себе все пороки не возможно(только по очереди).Грех на который надо обратить внимание увидите в постановочном сне-ситуации(отработке-исправлении порока).Прохождение этого уровня открывает следующий...

Loading...