Лошадь с крыльями, большая птица, маленькие красные птички-цветочки...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Аксюта Муррр, 26 май 2011.

1. Доброго времени суток! :) вот уже который раз сняться разные странные сны... У меня это началось не очень давно, но каждую ночь обязательно сниться сон, они абсолютно разные, но после них я практически не высыпаюсь. Этой ночью сон был совсем странный...

С начала мне снилось 10 этажное здание нашего города, которое горело, а мы стояли не подалеку, причем здание горело не внутри, а снаружи и абсолютно всё, т.е. если закрыть окно, то во внутрь огонь не пройдет...но я беспокоилась за друзей которые находились в нём....
    Потом я оказалась в доме у родителей, откуда они поспешно переезжали... при этом выглянув на улицу я увидела как с дерева около дома улетают листочки-цветочки, которые были ярко красного цвета, но в тот момент они превратились в подобие птичек, и они перелетели на дерево, стоящее подальше от этого дома... Но родители переезжали странным образом, стоя в квартире я увидела как прилетела сначала большая красивая птица (точно ее описать не могу), а потом лошадь с крыльями... но когда я вышла следом за родителями на улицу, вместо них был старый потрепанный грузовичек с крытым прицепом (т.е. вроде это лошадь и птица в них превратились)... когда я садилась к ним в машину, то они сказали фразу, что то типо: "Ну вот, а мы думали прожить в этом доме всю оставшуюся жизнь..." Потом я сажусь в эту машину и мы уезжаем и следом летят эти красные "птички"... Потом я проснулась...

Если кто может помогите расшифровать... Очень интересно, что этот сон значит и как быть...))))) Заранее большущее спасибо!!! :)

2. Прежде всего вспомните о чём Вы думали перед сном-ваши выводы? Дом в огне-мировозрение в убытке(кража).Дерево-жизнь.Красные(опасность,страдание).Птица и пегас(ложь) -духи переносители.Родители сожалеют(не хотят) переезжать вниз.Видимо Ваше о Них мнение заставило их переезжать.Красные птички-страдающие души(с деревьев-с жизни).

3. Спасибо...

А ведь я уезжала вмести с ними...

Загрузка...