Тот свет?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем epifania, 26 май 2011.

1. Снится сон, как я нахожусь в гостях у моего знакомого, который умер ( мы с ним встречались раньше какое-то время, но не сложилось) ощущение реальности абсолютное, квартирка 2х комнатная 27кв м, (как у меня , только зеркально комнаты расположены)в реальности он в другой жил. Обстановка такая бедненькая, но чистенько очень, диван, сервант, телевизор все, как в советские времена году этак в 70м. и хорошо мне там так, уютно, полумрак свет, только в прихожей горит. ОН ко мне на диван подсаживается, а тут мама моя из прихожей выглядывает и говорит:"Ну что домой идешь , а то я ухожу", я ей: "Нет ты иди а я останусь, мне так хорошо, уходить неохота", она:" Ну ладно", и ушла. А знакомый мой ко мне на диван снова садиться, чувствую поцеловать хочет,а сама думаю : "блин он же умер", а он на секунду задумался посмотрел на меня пристально и говорит:" Можь чаю? А?", я соглашаюсь, он уходит на кухню, я встаю начинаю предметы рассматривать в комнате, тут чую плохо мне сознание теряю, и меня в какой-то коричневый вихрь закручивает, просыпаюсь х...о мне слов других нет, воздуха не хватает, встать не могу с дивана ( со своего уже в реалии), сползаю на пол и на корячках к балконной двери ползу и вспоминаю, где трубка от телефона валяется, чтоб родителям позвонить, чтоб они скорую вызвали, да ко мне пришли, но сначала воздуха глотнуть... Стою на корячках перед балконной дверью и к ручке тянусь, чтоб повернуть ее, и тут меня как шарахнет, я на долю секунды себя как со стороны увидела ,как в кино дефибрилятором тело 3 раза оно см на 30 подскакивало, 2 раза со стороны а 3-й я уже в теле ощутила, глаза открываю, дома на диване лежу, б-ь, я минут 10 материлась , даже не от страха а от дикой реальности происходящего, я думала первый раз вроде как проснулась ан нет...Что это !!????

2. Ваш друг похоже один из падших духов.Принял облик Вашего знакомого.В таких случаях надо прислушиваться к родителям.Предложил чая(чаять-ждать).Коричневая воронка-затянуло в гордость(порок).

3. Нууу... Интересный ответ. Как бы это ... будучи человеком взрослым и серьезным.. Короче по молодости занимался он там всякими делами ...типа чернокнижными, странный, надо сказать, он был человек..

4. Об этом и речь.

Загрузка...