Приснился ясновидящий и ответил на мой вопрос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poma09, 25 май 2011.

1. Мне сегодня приснился сон, как я попала к какому-то ясновидящему или экстрасенсу. Это молодой мужчина лет 30 и у него очередь, он всем предсказывает. И я подошла и задала вопрос: "Смогу ли я иметь детей?" (в жизни никак не получается забеременеть). И он мне ответил: "Ты никогда не сможешь иметь детей". О чем этот сон? Что и правда не смогу или что-то иное?

2. Нет, я так не думаю, вот что я в соннике нашла:

Если во сне вы получили какое-то предсказание, то не спешите воспринимать его буквально. Чаще всего настоящие предсказания в своих снах мы получаем в виде намеков или загадок. Нередко бывает, что, разгадав такую загадку, мы действительно получаем ценную информацию или полезный совет на будущее.

Гадалка – некая вестница, способ гадания может подсказать, откуда и какую весть получишь, твоя душа находится в смутном сумеречном состоянии, все в ней спуталось.

Заглядывать во сне в будущее чаще всего является признаком ваших волнений о собственных планах или же о событиях, которые вам небезразличны. Атмосфера таких снов может намекать на то, как в общих чертах развивается ситуация

Я думаю, что ты слишком закомплексована на этой теме, расслабся и все получиться!:)

3. Я согласна с Белочкой-скорее всего здесь сыграло злую шутку ваше подсознание-вы услышали то,чего больше всего боитесь услышать в реальной жизни.
    Постарайтесь не зацикливаться на этом предсказании,ибо это от хороших мыслей материализации не дождешься,а вот от плохих-запросто...

4. Согласен-не надо воспринимать буквально.Дети-друзья -помошники-заступники...

5. Спасибо большое за ответы. Буду надеяться, что все будет хорошо.

Загрузка...