Квартира из которой нет выхода.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Golovolom, 23 май 2011.

1. #1 Golovolom, 23 май 2011
    Последнее редактирование: 23 май 2011
    Около 4 лет назад мне приснился самый страшный сон в моей жизни.

Проснулся я в своей квартире на своей кровати, было очень темно, но разглядеть комнату было возможно. Открыв глаза я услышал страшные рёвы а затем как будто души мертвых начали кричать, крики были не оглушающими но громкими и глухими. Атмосфера была очень страшной. Когда я встал с кровати я тут же пошел включать свет в комнате, когда я попытался включить свет, он начал часто и тускло желтым цветом моргать в течении 4 секунд и погас, при попытке включить еще раз, зажегся еле видный желтый тусклый свет и снова погас, следующая попытка включить свет не к чему не привела и он не зажегся, тогда я подумал что дело в лампочке, я взял из шкафа лампочку и вкрутил её, при попытке включить свет, опять же загорелся тускло желтый свет и погас, я решил выглянуть в окно, но когда я отодвинул жалюзи, я увидел что все окна были забиты намертво досками, через которые не было нечего видно. Далее пошел в гостиную, везде было темно, при попытке включить свет эффект был тот же и страшные крики мертвых душ продолжали звенеть у меня голове а окна и двери были забиты досками. Было очень страшно и я понял что это сон и сказал себе " Я должен проснуться " Но какие бы я не предпринимал попытки что бы проснуться у меня нечего не получалось. Я решил пойти в свою комнату, и тут в коридоре я увидел своего дедушку стоящего в темноте ( в реальности он жив ), я остановился и стал смотреть на него, он начал меня сильно ругать и кричать, далее начал бить и после этого с него начала слезать кожа и мясо до тех пор пока он не стал скелетом. После этого я резко проснулся и сел на диване в холодном поту, сердце билось так, будто оно вот вот вылетит, глаза у меня были широко открытые и я так и остался сидеть на месте в течении 2х часов не сомкнув глаз и не пошевелив не единой мышцей. И спустя только 2 часа я лег на постель и уснул.

2. Вы попали на один из низших уровней ада.Показатели(маркеры):нельзя включить свет,кромешная ночь,скелеты,стенания душ итп.Что делать?Начать действовать на духовном плане(работать над своими ошибками)-освобождать себя от грехов(перестать завидовать,лгать итп).Спать внимательно(запоминать сны) и анализировать увиденное-извлекать смысл и работать над ошибками...Удачи.

Загрузка...