Монахи

Discussion in 'Толкование снов' started by Made of love, May 23, 2011.

1. Снится мне сон...
    Что моя подруга за компом у себя, а я с дома как бы пишу...
    переписка идет, о чем не помню...
    Ее мама подгружает, чтоб комп выключала, она делает вид что учится, а на самом деле пишет мне.
    Разговор мы в скайпе помню завели о религии и чудесах...(она мол не верит мне)
    И тут я оказываюсь в каком то темном месте, где стоят вокруг монахи, помещение темное, странное, как пещера или зал темный старый. Ничего не видно вокруг...
    (Причем я понимаю, что была за компом и хз творится что со мной...)
    Вдруг один из них соскакивает, (там как бы в полу углубление небольшое было) туда и там начинает вертеться как юла и подымается в воздух, показывая мне чудо таким образом.
    А я говорю им, так ведь Юля не верит все равно.
    Тогда там же появляется моя подруга...Она в шоке таком же как и я...типа вот сидела за компом и вдруг очнулась непонятно где.
    Берет ее этот мужчина за щеки, смотрит в глаза и говорит "Теперь веришь в чудеса?"
    И все понимают по ее глазам что "да"...
    Я позвала ее к себе.
    Но вдруг те монахи что то сделали и подруга превратилась в светящийся круглый, полупрозрачный шар...как шаровая молния.
    Я взяла ее в руки и прикоснулась щекой. Впечатление было удивительное...как будто к чему то невероятно ранимому и волшебному дотрагиваюсь.
    И вдруг все замелькало и я как будто просыпаюсь с огромным трудом....
    Сижу перед компом, поднимаю голову, с большим трудом разлепляю веки и начинаю ей писать, то ли звонить.
    Она там так же как будто заснула перед компом..и тоже приходит в себя...

2. Ваша подруга из сна-Ваш ангел -хранитель.Черные монахи-духи с тёмных уровней.Свершили с подругой ритуал принуждения принятия её настоящего облика.

3. Тоесть, настоящего облика?

4. Светлой сущности-сгустка светлой энергии.:)

5. Благодарю :)

Loading...