Щенок - человек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Аксюта Муррр, 23 май 2011.

1. Добрый день!!! :) С 20 на 21 мая в ночь мне приснился странный сон...

Как будто я подобрала на улице сначала рыжего кота, а потом щенка. Рыжий кот больше во сне не фигурировал. А вот щенок...он был слегка подросший, думаю должен был вырасти в большую собаку, белый с несколькими черными пятнами. Я на него прицепила кошачий ошейник и пошла вмести с ним на рынок выбирать нормальный собачий поводок. Но на пол дороги щенок превратился в человека:str:... мужчину лет так 35... и я сняв с него кошачей поводок пошла вмести с ним за поводком на рынок... потом снилось что мы начинаем выбирать (причем я с ним советуюсь :D))))) А потом еще так и не купив, я проснулась...

Вот такой странный сон получился, не понятно к чему...

2. Рыжий кот-дух(ангел) приходящий-уходящий по своему желанию(обычно молодой).Собака(белая)-ангел-хранитель в более зрелом возрасте(тыс.лет).Белый цвет говорит о положительной информации в Нём.Черные точки-о болезни.Совершать покупки-покупать нужное для Вашего духовного роста(прислушивайтесь к Его советам).

3. Спасибо... Но мне очень интересно что означает, что щенок превратился в человека... Почему так?

4. Превращение-показать и символ и отношение к Вам(собака-друг человека)и цвет-текущее Его положение(почти здоров).

5. Спасибо)))

Загрузка...