Девушка целует

Discussion in 'Толкование снов' started by Михаил34, May 23, 2011.

1. Приснилось мне...
    Гулял я в какой то компании у себя в городе, очень похоже на место где я живу, но это не оно. Была глубокая ночь, мне позвонил кто то и я поехал туда куда мне сказали.... В итоге я приехал в место где я сейчас живу, но я как бы во сне там не жил... Захожу в свой подъезд.. время может часа 2-3 ночи, подхожу к лифту стоит девушка ( лицо очень знакомое, но я не помню кто это), заходим с ней и едем... Лифт останавливается, вызываем аварийку и пока её ждали мы общались с ней... Потом нас вытаскивают с лифта, я сажусь в машину и приезжаю обратно в компанию (хотя я так и не дошел куда мне надо было), сижу разговариваю с парнем каким то, появляется та девушка и просит мне дать свой номер телефона, я даю она мне звонит, и потом исчезает куда то с фразой я тебе позвоню...
    Суть в том что раз 15 где то мы с компанией катались по городу, и появлялась она... крутилась, обнимается, целоваться лезла, и потом с другими при мне обнималась целовалась начинала....
    В итоге приезжаю я один на какой то берег реки... тишина звезды и фонарь... стаю курю, смотрю идет та девушка, она подходит целует в щечку, вытирает слезу и говорит... Прости, Ты не успел.....
    Скажите плиз о чем это... или к чему))):confused:

2. Девушка-Ваш ангел-хранитель.Целовала-выражала свое отношение к Вам надеясь на осознанную взаимность.Курить-молится ночью.Телефон-связь с ней.

Loading...