Во сне играюсь со своим мертвым псом.

Discussion in 'Толкование снов' started by Yankee, May 22, 2011.

1. #1 Yankee, May 22, 2011
    Last edited: May 22, 2011
    Пожалуйста помогите разобратся с моим сном.Предистория такова:
    У меня была собака-красивая коричневая доберманша.Она прожила с нами более 13-ти лет, а затем у нее начало резко сдавать здоровье.Мы делали что могли, не жалея денег на операции и любые лекарства...Но затем видя что она сильно мучается мы ее усыпили.Я рыдал как пятиклассница.С тех пор прошло уже пару лет...за это время она снилась мне несколько раз.И вот последний сон в котором она мне приснилась меня ОЧЕНЬ заинтересовал.Во сне я находился на какой то толи ярмарке, толи в каком то лунапарке...Вокруг люди гуляют, веселятся.Везде развешаны праздничные декорации, стоят аттракционы и прочая сопуствующая лабуда.Я стою со своей собакой (которую мы усыпили)...она прекрасно выглядит, живая, улыбается по своему-по собачьи...я во сне с ней играюсь, глажу ее по голове, вобщем нахожусь в приподнятом настроении, я рад и счастлив.Фактически я ее во сне выгуливаю.И вот мы с ней весь сон посреди этого всего балагана-веселья играемся...она даже становится на задние лапы.И я во сне совершенно не помню что мы ее несколько лет назад усыпили.Подскажите пожалуйста что бы это могло значить.С одной стороны-когда снится собака-это хорошо.С другой стороны-эту собаку усыпили, но она выглядит как живая, теплая на ощупь, как будто и не умирала,и это не внушает оптимизма.Как мне стоит понимать этот сон?Для меня важно Ваше мнение, желательно-квалифицированное.Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.Очень жду ответа.
    P.S.Сон приснился с 21 на 22 мая этого года, тобишь с субботы на воскресенье.
    С Уважением Анатолий.

2. Образ собаки принимают иногда наши ангелы-хранители чтоб показать дружественность.Желание показать Вам что и Там реальная жизнь (теплая).

Loading...