злой дух

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vikk@, 22 май 2011.

1. Доброго времени суток!
    Примерно последний месяц постоянно снятся какие-то ужасы, сплю очень плохо, просыпаюсь часто. Сны практически не запоминаются, здесь опишу только 2 хорошо запомнившихся:
    1) приснился с 9 на 10 мая, кажется.
    мы с моим парнем едем в машине, останавливаемся у высокого забора, за которым огромный дом. парень выходит из машины и входит в этот дом. в это время я вижу на противоположной стороне дороги собаку без головы, но при этом она рычит, она живая. собака приближается ко мне, и когда она уже рядом, превращается в мерзкого старика, у которого в груди, ближе к шее, огромная дыра, он мне говорит - это, мол, один человек сделал топором, когда я к нему залез во двор. потом он начинает ко мне приставать, пытается обнять, поцеловать. я его очень боюсь, пытаюсь позвонить парню, он не берет трубку. тогда я выхожу из машины (она сначала была без крыши, потом превратилась в джип), иду к двери в заборе, пытаюсь стучать, звать парня, он не выходит. при этом старик меня преследует, рассказывает мне что-то. я поворачиваюсь к машине, и вижу, что задняя дверца открыта, начинаю представлять, что мне делать, как добежать до машины, чтобы старик меня не поймал, как закрыться, и просыпаюсь.
    2) второй сон приснился в ночь с 21 на 22 мая. я работаю в супермаркете, мы с мамой ходим по магазину, она выбирает дрожжи, видит,что они вроде не очень приглядного вида, и там же, в магазине, начинает их просто есть, все пробовать. потом две какие-то женщины, блондинки, подходят, одна хватает меня за руку, и начинает что-то кричать, что я что-то не так делаю, я очень ее боюсь, но не могу ничего ответить и просто ухожу. в этот момент ко мне подходит девушка, и говорит, что на нее тоже эта женщина ругалась, и предлагает вместе ее найти и отомстить, или что-то в этом роде. мы спускаемся на первый этаж магазина, ищем эту женщину, но когда находим, я уже оказываюсь одна, пытаюсь ей мило, но при этом с ненавистью улыбаться. она снова начинает ругаться на меня, я снова в панике. женщина уходит жаловаться директору, он приходит, тоже орет, что я плохо работаю, что он меня уволит. я начинаю злиться,говорю вскользь, что я сама уволюсь. потом ухожу, и думаю - нет, это испытание, я не уволюсь, я смогу победить эту женщину, и просыпаюсь.

вот как-то так....
    от себя: у меня остается после снов четкое ощущение, что эти мерзкие и злые люди меня специально пугают, что им от меня что-то надо, что моя мама во сне тоже не мама, а кто-то, кто ей притворяется, чтобы я понервничала, и как я уже писала, каждое утро просыпаясь, даже если не помню сон, я чувствую, что я боялась...

2. Думаю это учебный сон.Попробуйте с этой стороны его рассмотреть.Что из этой ситуации Вы должны извлечь?Вы боитесь?-работа над страхом итп.

3. спасибо за ответ, я подумаю )

4. На счет старика:собака(цвет?)-без головы-дух(ангел)(не думает,не работает-падший?).Дыра в груди-нет сердца-сердцем любят.Вырезали топором-рубят деревья(жизнь).Наказали за любовь к жизни.Благожелательно к Вам относится.итд.

Загрузка...