Рождение ребёнка

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, May 22, 2011.

1. Вчера утром, 20 мая, (часов в 7-8) приснился сон, как-будто бы я родила ребёнка, мальчика. Он, вроде бы, только что родился, но уже большой какой-то, как-будто ему пол года. Я такая счастливая была. Мальчик очень красивый, как кукла, с синими глазками. Помню, что я его ставила на ножки и показывала всем, какой у меня сын. Потом помню, что его кормила грудью. И всегда такая радостная ...
    Отца ребёнка не было рядом, его вообще не было ... Помню только, что, вроде как позвонил, ругался что-то - то ли хотел ребёнка видеть, то ли что - не помню. Я помню ,что трубку бросила и не слушала его, но думала о том, что это его ребёнок и он, наверное, будет на него претендовать.
    Потом родственники отца ребёнка пришли смотреть, что-то говорили мне так. Лица у них какие-то грустные были. Ещё интересно, что у них на голове были венки из цветов и они их хотели отдать мне (в жизни, я с мужем развожусь, а эти с венками - наши названные родители), а я всё думала, что мне наверное прийдётся отдать им подарки, которые они подарили на свадьбу нам)))
    Помню, что думала о том, что родители мужа будут безгранично рады внуку ...
    Потом я куда-то собиралась ехать со своими родителями и ребёнком, я что-то долго собиралась, а папа ругался ..
    Не помню, что было потом, но вот это то, что ярко запомнилось ...

Слышала, что сны, которые снятся утром - обычно вещие. Интересно вот, что значит такой сон? Странно как-то всё. Детей пока не планирую рожать ... хоть и хотелось бы)))

2. Родить ребенка-получить друга(единомышленника) который заботится и думает о Вас.

3. Возможно ... Сон, кстати, снился после долго и приятного разговора с одним человеком))

4. Возможно это Он.;)

5. Поживём - увидим ;)

6. Привет всем. У меня тоже был такой сон, очень долго искала объяснение и наконец, нашла.
    Вот тут статья о том к чему снится рождение ребенка

7. Мальчик - это хлопоты!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Мальчик снится к хлопотам!!!!!!!!! Всё гениальное просто, и не нужно так усложнять в своей статье...

9. А девочка - удивление?:)

10. да, к удивлению

Loading...