каждую ночь снится умерший отец

Discussion in 'Толкование снов' started by мама лена, May 22, 2011.

1. Мой папа умер 8 месяцев назад,во сне.На похоронах я не была,т.к. живу в другом городе и на тот момент была на 8 месяце беременности.Через 12 дней я родила,здорового мальчика.Я поминаю и ставлю свечки за него,но он приходит каждую ночь все это время.Вообщем-то мне не мешает это жить,но как то не очень приятно.Засыпая,думаю,спрошу у него как он,зачем приходит,но ничего не получается...

2. Когда приходит что говорит?

3. Чаще даже ничего не говорит,просто всегда присутствует.Были два запоминающихся момента-отец просил остаться меня погостить и вот совсем недавно пытался меня обнять и поцеловать.После сна было какое-то тяжелое.неприятно чувство....

4. ПО пробуждении надо было представить Его(по памяти сна) и поцеловать в ответ...Выказать Ваши чувства,спросить-если надо...Если человек ушел то не значит что с Ним нужно прекратить считаться как с личностью.Не надо боятся общаться.

5. отец умер три года назад. приходил раньше, что-то показывал, редко говорил, помогал.
    а сейчас, уже месяц, в каждом моем сне он играет второстепенную роль. он как сторонний наблюдатель. лишь следит за мной.

Loading...