Сон про бога.

Discussion in 'Толкование снов' started by Руслан Ломанов, May 21, 2011.

1. Вообщем сегодня на ночь с 20 по 21 число приснился сон:
    Стою я в каком-то помещении напротив толи белой картины, толи зеркала точно не помню и от туда начала выплывать(плавно выплавать)чья-то голова. Я подумал это ужас и решил проснуться но не получилось, потом эта голова с другой стороны выплыла и передо мой стало белое ичертания лица Бога. Он мне начал говорить а том что мир изменится, или будет конец света, что я остаюсь один (как-бэ пророк, или как там))), и после этих его слов то помещение в котором я стоял начало расплываться и я увидел со всех сторон совсем другой мир, там было очень много травы, какието камни плавающие по небу( я думаю фантастику все смотрели) Вот так, потом я проснулся,... что может значить этот сон?? :(

2. А мне однажды приснилось следующее: Девяти этажный дом, в котором живёт мой однокурсник , я направлялась к нему, наверное в гости, захожу в лифт, нажимаю на кнопочку 8 этаж. Лифт движется. Лифт остановился, открываются двери и я понимаю что это не тот этаж... подумала я , что ошиблась... нажимаю на кнопку 9... двери лифта закрываются и через мгновение открываются (мол все конечная) я в недоумении выхожу... оглядываюсь по сторонам... вижу белый этаж и четыре белых двери... одна раскрыта на распашку, я заглядываю в неё чувствую, что там холодно и вижу, что там много небольших человечков работают что-то выстригают... ещё одна дверь была приоткрыта, я заглянула одним глазком туда... там люди в светлом все ходили с бумагами туда-сюда-обратно... и остались две закрытые двери... я знала в какую дверь мне нужно было... я подошла к ней, прочитала над ней табличку: "Бог", а на самой двери в районе ручки был прикреплен листок в клетку, а на ней написано "В отпуске" Вот такой сон...

3. Зеркало-Тот мир(духов-Рай).Ну а все остальное-буквально(дословно)!:confus:

4. Дом-мировозрение.Ваш однокурсник-ангел(учился с Вами).Лифт-поднимает(информация) мировозрение.Приехали на 9ое небо-небесную концелярию(ходят с бумагами).Ну а Бог-Там в отпуске.

5. Однокурсник учился в том смысле, что его отчислили ) Он жив, с ним все хорошо !

6. Имел ввиду что однокурсник не земной человек(а по духовному обучению-Ваши души вместе учатся):)Вы спите-душа учится!

7. А, ясно ... Здорово ))))

Loading...