Сон о конце света.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Jasminka, 21 май 2011.

1. С пятницы на субботу на 21 мая 2011 года приснился такой сон. Как будто начался конец света. Происходит все как в фильме 2012. Все рушится, замля уходит, трещины, рушится все...Я как будто нахожусь в своей школе, там на втором этаже бассейн - Я в нем. и это единственное место для спасения. Все кто там находятся могут спастись. Некоторые люди уже смирились о том что это конец. Как и моя лучшая подруга. Я как буд-то ей позвонила и спросила как она. Она в это время лежала в ванной с ребенком-мальчиком на руках. Вода в ванной начала замерзать. Она говорить, что сын долго не мог успокоится все плакал, испугался...а сейчас вот успокоился. Я ей сказала, давай иди ко мне - здесь можно спастись. И вот я уже оказалась с ними..она отдала мне ребенка - сказала чтоб я его отнесла в комнату- спасения. а потом мы с ней должны были поехать забрать её мужа. Она должна была меня подождать возле школы. Пока я относила ребенка - там был еще пропуск в школе, на пропуске много людей, потом поднялась на второй этаж и нашла девушку знакомую которой отдала ребенка пока мы не вернемся - прошло много времени. Я вышла на улицу а подруги не было - она уже поехала за мужем. Время идет на секунды. Каждую секунду уже может быть поздно. Я ей позвонила - она уже нашла мужа и они ехали ко мне на автобусе. их остановили для проверки на выезде с города другого. Я её попросила, чтоб она бысирее приежала. В это время как чуть все успокоилось. И даже небо чуть прояснилось. И они остановились возле какого то ларька купить что-то....................потом я проснулась. Что это может значить? ощущение после сна не приятные...

2. Никто не знает что это может значит?

3. Все рушится-крах мировозрений людей.Школа-место духовной учебы.Бассейн-место единения с Божественной сущностью.Подруга(Ваш ангел-хранитель) в холодной воде (замерзать-не действовать-ждать).Ребенок-друг(вспомните с кем из мужчин говорили перед сном).Ехать на автобусе-менять мировозренние группой...
    Попробуйте Сами все обобщить и дополнить пробелы в толковании.

Загрузка...