Падение вниз...

Discussion in 'Толкование снов' started by Zodiac, May 20, 2011.

1. Сон очень короткий - заключается в ощущении падения вниз, куда - не знаю, что ему предшувствует - либо не помню, либо вообще ничего - что скорей всего. Состояние близкое к пробуждению, но ни разу не просыпался при этом. Сон повторялся несколько раз в моей жизни, какие события были в реальной жизни до или после никогда не замечал, да и вообще решил узнать, что это значит только сейчас, раньше не придавал значимости этому событию. Еще раз повторюсь, что ощущение очень реальное - возможно не больше секунды, но зато ты реально веришь, что падаешь очень глубоко вниз. Я даже не уверен сон ли это - кроме очень ярких впечатлений никаких осмысленных образов, да и вообще ничего.
    PS: буду очень признателен за помощь, хотя скорей всего объяснение этому наврятли найдется.

2. Присоединяюсь! Тоже порой испытываю такие ощущения во сне, и тоже никаких образов, просто очень реалистичное чувство падения.

to Zodiac: вы обратились по адресу, объяснение найдётся, и даже возможно не одно, сможете выбрать, какое вам по душе.

3. Падение (аж дух захватывает)-напоминание о духовной катастрофе (бездействии и сне души)-как биоробот.Сложнее всего очнутся и начать действовать.Для начала необходимо запомнить сон.Затем извлечь из него смысл-урок (читайте архив символов)
    исправить свой порок-сдать экзамен и перейти на другой уровень.Удачи.YouTube - ‪Katie Melua - If The Lights Go Out‬‏

Loading...