Дъявол

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Elen, 19 май 2011.

1. Сон просто ужасный, как в фильмах ужасов. Снится что в окно залетает "что-то",я не вижу это "что-то" только в воздухе движение чего-то прозрачного, да, видела часть головы с рогом, я поняла что это дъявол, он подлетает и берет меня за лицо, крутит меня и хочет утащить,я сопростивляюсь, начинаю читать "Отче наш" много раз и креститься и он улетает, закрываю все окна двери,а они не закрываются, с порывом ветра он опять залетает.Опять начинает меня крутить, не понятно что хочет, опять улетает и так несколько раз.Он меня не забрал. И я проснулась. Помогите, что это значит,сон утренний. Мне кажется это очень плохой сон....

2. У меня всегда случаються неприятности, если сниться, что хочу закрыть в доме окна, двери , а они не закрываються.:(

3. Ветер(направление)-обычно указывает Бог(Его желание).Приходит дьявол-сильно нечистый дух.Нужно понять его цель.Я бы с ним бился-(удар положительной информацией).Может это хочет от Вас Бог?

4. не совсем Вас поняла....мне нужно бороться с чем-то в жизни?

5. Имею ввиду духовную борьбу.С помощью визуализации мыслеобразов.Работе на тонком(духовном) плане.Практически(кратко):после сна(по свежим воспоминаниям) представляем (концетрируем) всё что есть положительного и мысленно направляем в темную сущность из сна.Удачи в практике.

Загрузка...