снится маленький мальчик и сидеть в шкафу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poma09, 19 май 2011.

1. Мне в последнее время снится маленький мальчик (от 1 до 6 лет). То он на санках сидит (зимой), то приснился двоюродный брат и в его машитне маленький мальчик, а я ему одежду поправляю. Потом сон, где я в жаркой бане и там маленький мальчик, но лет 6. Почему он мне снится?
    Уже третий день снятся страшные сны (про гром и молнию я писала), но вот опять снилась война, к счастью закончившаяся победой. А сегодня ночью приснилось какое-то огромное чудовище - детская игрушка, увеличенная в разы и она крушит все вокруг, пяталась разрушить часть дома, где я когда-то давно проживала, я от страха спряталась в платяной шкаф (пустой), а там была моя погибшая 9 лет назад подруга и якобы она на меня была обижена (она из другого города была, я только 1 раз на могилу к ней ездила). Мы сидели в шкафу, потом это чудище победила моя другая подруга и наступило облегчение. К чему эти сны?

2. Маленький мальчик (если чистый и опрятный)-то ангел-хранитель(молодой-начинающий).Война-детская игрушка(молодые души часто воюют(упрекают и осуждают других)).Быть в бане-париться(терпеть страдания телесные-здоровье?) после неё люди выходят обнавленные.Быть в шкафу-отложить что то на потом (связанное с подругой).

3. Спасибо за ответ.

Загрузка...