Черная кошка и черная собака.

Discussion in 'Толкование снов' started by Trance, May 19, 2011.

1. Приснился сон в котором было два животных - Черная кошка и черная собака. (Действие во сне происходило зимой). Кошка лежала рядом со мной и спала, а собака игралась и ластилась. В итоге черная собака превратилась в белую. К чему это все мне приснилось?)

2. Зима-снег(Божественное присутствие в виде замёрзсшей воды)-сон?Чёрные кошка и собака-падшие ангелы(носители негативной информации).Собака поменяла цвет на белый (поменяла полярность на положительную) -был поражён мечём истины и любви.На очереди чёрный кот?

3. И дальше меня разбудили... Кошка как спала так и спала) Ну так чего мне стоит ожидать в будущем? Случится что-то плохое или же наоборот? Или вообще ничего не случится?

4. Этот сон про более тонкие материи(жизнь души и её взаимодействия с другими).На реальную жизнь сон(действия во сне) влияют более тонко но всё сначала происходит на тонком плане.Потом в материальном.Сказать точнее сложно.Надо учиться влиять на тонкие материи.

5. Ахинея какая-то =)

6. Ну, если вам не хочется мыслить шире и глубже стандартов, то вы выбрали не тот сайт ;) Ведь вам дали очень дельный совет! :eek:

Loading...