Сон о двух самоубийцах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алексис, 18 май 2011.

1. Этой ночью уснула поздно и сон пришёл под утро. Я находилась в чужой квартире, хотя планировка и мебель частично совпадали с квартирой, где живу я сама. Я открыла входную дверь своими ключами, переоделась в коридоре, пошла на кухню и ужаснулась, увидев на полу небольшой ручеёк крови. От чего-то, я сразу поняла, что случилось: молодой человек, живущий здесь и влюблённый в меня, решил покончить с собой. Я стала бегать по квартире, заглядывать под мебель, в шкафы, пытаясь отыскать его и, возможно, успеть спасти… В последней комнате под кроватью я вижу человека, вытаскиваю на свет, но… это оказывается совсем не тот, кого я искала! То был мой жених, который, надо сказать, порезал себе вены на руках и глотнул несколько десятков таблеток. Я положила его на кровать и продолжила поиски первого мальчика. Беспокоилась я больше о том молодом человеке, которого не знала, потому как верила, что с женихом всё будет в порядке, воля к жизни в нём слишком велика. Я даже стала звонить своей матери, которая не замедлила приехать и так же рьяно помогала мне отыскать мальчика. Наши поиски не увенчались успехом. Весь сон был чрезвычайно насыщен чувствами, переживаниями. Когда проснулась – немного болело сердце…

2. Самоубиство-жест(символ) отчаяния со стороны Ваших хранителей.Под кроватью-где нечего не делают(спят-сон души).Показывают что сильно Вас любят,но как не пытаются до Вас достучаться-всё напрастно-не слышит-спит. Как поймёте это -будет у Вас взаимная любовь и взаимопонимание с Вашими ангелами-хранителями.

3. Интересная интерпретация,спасибо!

Загрузка...