Продолжение сна

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Stas0202, 18 май 2011.

1. Возможно ли?:confused:
    Могу ли я себя заставить, или незнаю как ещё назвать это, чтобы сон продолжился например на следующую ночь? при этом я его хорошо помню.
    Нужно сконцентрироваться перед сном и думать о нём?
    У кого какие мысли по этому поводу, отписывайте пожалуйста:)

2. Раньше мне снилось то о чем я подумаю перед сном.Сейчас это удается намного реже,подозреваю из-за загруженности в жизни,сейчас просто горизонтальное положение и ты спишь, и пофиг что там сниться.:D Главное- ты спишь!!

3. именно так.

4. Если верить одной книге (не помню какой, но могу найти), то установка сновидца перед сном должна быть очень чёткой: не вроде "хорошо бы было увидеть море", а наподобие "я сегодня увижу море".
    Но для этого нужны какие-то минимальные навыки. Щас поищу книжечку на винте...

5. если найдёте, название сюда пожалуйста:)

6. ПАТРИЦИЯ ГАРФИЛД - СНОВИДЕНИЯ
    Размер текста - 404,5кБайт.
    Хотел загрузить сюда файл, но ограничения на текстовый формат не позволяют.
    Обычно на всех форумах поддерживается также и РАР или ЗИП архивы, но и их нет :(
    И в ДОК конвертил - всё равно не катит
    Ладно, ищите в интернете

7. спасибо

8. Книжка, вообще-то, мне очень понравилась. В отличие от других, перегруженных научными терминами и ненужными выражениями, эта содержит набор простых указаний в дружественной форме. Жаль только, что моя среда обитания не соответствует требованиям, описанным в книге - слишком шумно, часто отвлекают.

9. книгу нашёл , скачал, скоро начну читать.

Загрузка...