Экстрасенс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ASTY, 17 май 2011.

1. Приснился сон в ночь с 16 на 17 мая 2011 г.

Я вдруг стала обладать экстрасенсорными способностями. У нас в городе есть бар, так вот я предсказала, что он сгорит. И в этот момент вроде там была (не помню точно). После этого меня просили прийти туда и рассказать что и как там было (пострадавших было около 60ти, а погибших 5). Я зашла в помещение и в спине стали какие-то неприятные ощущения (в этот момент я говорила, что в меня вселяется дух погибшей девушки). Я несколько раз уходила (т.к. было очень больно и неприятно), но потом вернулась и что-то рассказала про погибшую девушку.

Следующий момент, который помню из сна - искала какие-то документы. Сквозь сон понимаю, что мне не удастся найти, т.к. я не экстра, НО к своему удивлению нашла.

Помогите растолковать, пожалуйста.

2. Думаю цель сна(урока) показать Вам что Вы обладаете сверхчуствительностью (экстрасенс) к чужому горю (пожар-кража).И через этот инструмент(способность) можете помогать окружающим людям.(запомните те ощущения (чувства при взаимодействии )) это и есть те инструменты для Вашей работы.Может это и есть смысл пребывания на земле-помощь людям через эти способности.

3. Спасибо за ответ. Были мысли в этом же направлении. Ощущения потрясающие, обязательно запомню)

Загрузка...