Облила бензином и подожгла

Discussion in 'Толкование снов' started by daria, May 16, 2011.

1. Снится мне сон, как будто я нахожусь в доме своих бабушки и дедушки, бабушка умерла в 2006,а дед в 1985(до моего рождения). В комнате я дед, тетя и мои родители. Дед почему-то находится за ширмой, лежит на кровати (именно на ней он умер от инсульта), я его не вижу,но знаю,что он там. И тетя говорит, что он и я должны умереть,а именно нас должны сжечь. Она сначала обливает бензином деда и поджигает, потом обливает меня. Дед начинает гореть, а у меня начинает гореть рука, но я не чувствую боли, но мне ОЧЕНЬ страшно,я предвкушаю смерть...и беру большой нож , подхожу к тете и говорю: Зарежь пожалуйста меня ножом,я не хочу мучаться и гореть, я хочу умереть без мучений, и она начинает втыкать много-много раз в меня нож и тут я проснулась. Сон был очень правдоподоный,я чувствовала все и до сих пор его помню..жуть, что это??

2. Просто Ваши ангелы-хранители и ушедшие предки считают что потетяли(гореть) для себя Вас как и деда.Просьба от Вас зарезать-нанести смертельный упрёк за Ваше бездействие(сон души).Любой из нас -живущий на земле имеет свою задачу(цель жизни-дарованную Богом)-выполнение её есть смысл нашего пребывания здесь...

3. Спасибо Вам большое...это все правда..а как мне применить эти знания?

4. Для начала надо научится понимать язык-которым с нами говорят наши ангелы-хранители и ушедшие предки.Извлекать из увиденных снов поучительный смысл и работать над нашими ошибками.Быть всегда на связи с Тем миром-в который в своё время и мы уйдём.

5. Для начала надо научится понимать язык-которым с нами говорят наши ангелы-хранители и ушедшие предки.Извлекать из увиденных снов поучительный смысл и работать над нашими ошибками.Быть всегда на связи с Тем миром-в который в своё время и мы уйдём.

Loading...