Постоянно опаздываю на самолёт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем koshkoshka, 15 май 2011.

1. Вот уже с осени прошлого года по нескольку раз в месяц снится, как я опаздываю на самолёт в Москву. А оттуда же ещё в Питер пересадкой. Билеты я купил в январе, а снилось время вылета (15.00) ещё за 2 месяца до покупки билета. Билет как раз на середину августа 2011 и вылетаю в 15.00. До аэропорта ехать 2.5 часа, регистрация за 2 часа. Билет стоит 15'000.
    Во сне: ещё 13.20, а я ещё почему-то не собрал вещи. И уже понял, что опоздал. После этого обычно просыпаюсь. Иногда снилось, что ещё в 16 часов был дома.
    Подскажите, не грозит ли такой навязчивый сон реальным опозданием на самолёт, мож лучше ещё ночью в аэропорт выезжать, чтоб не опаздывать (естественно на яву).

2. Для Вас вылет волнующие событие.А значит всё что приснится на эту тему Вы не оставите без внимания.Этим и пользуются прикреплённые к нам хранители.От Туда иначе до нас не достучатся.Немного скоректировав во сне событие и придав ему другое значение.На языке символов опоздывать на самолёт- опаздывать на духовное возвышение с группой единомышленников и с духовным учителем.

Загрузка...