Азан во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем brod9lga, 14 май 2011.

1. Сегодня во сне я сделал очень плохое(не буду уточнять что именно), и вот потом я видел как в бане наполнил воду лег в него откинул голову и заснул (во сне).И когда я заснул во сне у меня было ощущение ни с чем не сравнимое но я попытаюсь передать словами.Такое бывало со мной раньше но не с такой силой.Такое ощущение что мозг взорвался а точнее сработал на все 100 процентов.Необычно ясный ум,ощущение связи с космосом или с чем-то еще,колосальная энергия заполняла меня и все это время я слышал азан.Прямо в голове,точнее как будто раздавался по всему телу.Но к сожалению я тогда испытал страх а точнее стыд за то что сделал в 1-ом сне.и там же я понимал что это все для того чтоб я больше не делал этого.Но вот когда я проснулся полностью(а может я все еще во сне но это уже другая тема) я понял что возможно это не наказание а просто сюжет сна.В общем я отдал бы многое чтобы еще раз почувствовать все это.А смысл непонятен и вообще почему азан??Вроде бы я не такой и религиозный просто верю в Бога но "по своей религии"..

2. То плохое что Вы сделали во сне может означать совсем другое на языке символов (иметь совершенно иной смысл).Азан-призыв к молитве (самоочищению) и работе по освобождению от своих грехов.Выполнению цели нашей жизни-самосовершенствованию и в помощь нам ангелы-хранители. Про баню можно подробнее.?Баня-освобождение через страдание (болезнь и переживания) от части грехов и смене мировозрения.

3. Спасибо за объянение.
    А баня та что у нас дома,вроде все как всегда включил воду наполнил ванну лег и потом все началось.

Загрузка...