Сны во сне о спасении ребёнка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Loviatar, 13 май 2011.

1. Мои приветствия! Была бы крайне благодарна, если кто-нибудь подскажет значение сна, который снится мне каждую ночь в течение уже пяти дней.

Сразу скажу, что во сне я видела два своих пробуждения, и каждый раз была уверена, что на этот раз действительно проснулась. Итак, сам сон:

Я вижу, как выхожу со своим мч из дома в светлое время суток (что в принципе маловероятно из-за моей социофобии), мы долго гуляем, весело смеёмся и на обочине дороги замечаем маленького белокурого мальчика, абсолютно спокойного, никакой видимой опасности нет, но мы с мч уверены, что ему нужна помощь, быстро подбегаем и ведём его с собой, после чего обстановка во сне меняется, небо темнеет, вокруг мельтешат тени и призрачные огни... и во всей этой неразберихе мы старательно заслоняем собой этого малыша, пытаясь защитить от теней, однако в какой-то момент малыш пропадает... Меня бьет дрожь, я в панике, и вдруг понимаю, что мне это снится. Я просыпаюсь (во сне), сбивчиво объясняю своему мч, что нам нужно спешить, что ребёнку нужна защита, мы выбегаем на улицу, снова видим малыша, я радуюсь, что мы успели вовремя, снова берём его за руки, уводим к себе домой, и снова обстановка меняется, но уже не на улице, а дома, снова ребёнок исчезает и мы не можем его защитить. И вновь отчаянье, дрожь и осознание, что это сон. И снова пробуждение (во сне), где я уже спокойно рассказываю своему мч о ребёнке, о том, как мы его пытались защитить, а он мне отвечает, что ему приснилось то же самое. Мы увлечённо уточняем детали наших снов, и в этот момент я действительно просыпаюсь.

Первый раз я не предала сну особого значения, хоть и запомнила очень чётко. Однако сон повторяется. Думаю, он что-то значит, но свести вместе толкование отдельных символов у меня не получается. Пожалуйста, если вам будет не трудно, объясните, к чему такое может сниться?

2. Вам все время повторяют один и тот же сюжет сна (но в разных вариациях)-но Вы все время принимаете не верное решение.Потому что не Вы можете помочь белокурому мальчику,а он Вам.Т.е. абсолютно противоположное действие (решение).Надо научится слушать и понимать уроки наших наставников (ангелов).

3. Спасибо Вам!
    Сегодня ночью именно так и получилось.

4. Искренне рад за Вас.Удачи.

Загрузка...