Дошла на сломанных ногах

Discussion in 'Толкование снов' started by _мария_, May 13, 2011.

1. Приснился очень странный сон про меня и моего молодого человека.
    Приснилось, что мы с ним уже давно не вместе и что он женат, но мы друг друга до сих пор любим, а я учусь в университете. У них с женой есть дочь лет пяти-шести. Его жена сломала ногу и попала в больницу. А после этого мы каким-то образом встретились с ним и поехали за город на природу с моими университетскими друзьями. Мы отдыхали, а потом откуда-то прибежала его дочь и стала его звать. Он сказал мне "Ещё увидимся", я ответила "Нет, ты больше не придёшь", как будто знала, что что-то не так. И дальше я видела только его, как он шёл по полю за дочерью, было солнечно и ярко, повсюду зелёная травка. Он идёт и видит свою жену, которая сидит с загипсованной ногой на траве и ждёт его. Она начинает спрашивать его о том, как всё произошло, когда она сломала ногу, и говорит, что даже не знает, в каком месте она сломана. Она продолжает сидеть на траве, ощупывает ногу и выясняет, что нога сломана в области щиколотки. И тут она поднимает голову и я понимаю, что это я. Я - его жена со сломанной ногой. И я доковыляла за многие километры от города к нему вместе с дочерью.

Помогите разобраться в этом сне, самостоятельно связать всё это не получается.

2. Ваш молодой человек-ангел-хранитель(взял наиболее ближайший по смыслу образ).Дочь-хорошая и близкая знакомая.Вы сломали ногу-не сходили куда бы очень надо сходить.

3. Спасибо большое за ответ))

4. Сейчас ещё посидела и подумала, и стало всё более чем понятно...
    Спасибо огромное. Вы даже не представляете, как мне помогли!

5. Всегда анализируйте увиденные сны.Удачи.

Loading...