сатана

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем natali1439, 12 май 2011.

1. Здравствуйте, мне вчера (11 мая) приснился очень реальный сон, все как наяву. Как будто деревня луди убирают урожай, но почему то ночью, По полю ездит комбайн и молотит пшеницу, а мне кто-то говорит возьми это, и даёт мне старинный серебряный перстень с зеленым камнем, и иди в поле. А я говорю что боюсь, но мне говорят что надо и я иду. В поле размером со скатерть лицо сатаны черно-красное, а глаза и нос зеленым неоновым светом светят, я становлюсь на колени и начинаю молитву " ОТЧЕ НАШ" читать и его крестить. И тут мой голос становиться низким и грудным каким-то как мужской и так его крестить тяжело , рука как от магнита отскакивает. Я три раза молитву прочитала, он издал вопль и глаза потухли и портрет исчез. и мне несут буханки хлеба круглые , большие и благодарят. Я на автобус села и еду, а автобус и люди 65-70 годов, рядом мальчик какой-то , а за ним женщина плачет. Я говорю , чего с ней, а мне отвечают что у нее ребенок умер. Я говорю во же напротив стоит четыре ребенка лет 10, а одна девочка лет 13 обнимает другую помоложе. говорю ,а это её подружка утопленница забрала и не отпускает, вы что не видите? а мне говорят - это ты видишь, а они -нет. И я проснулась, просто жуть. Что это значит?

2. Ночь-низкий уровень душ.Уборка хлеба-собирание разбросаных частичек тела Христова.Перстень-серебро для борьбы с нечестью.Зелёный-цвет жизни.Сатана-с зелёными глазами живой символ грехопадения.Молитва-борьба с ним.Если хлеб белый-хорошо.Чёрный-плохо(собирать тёмные способы к падению).Ехать в автобусе-быть в группе единомышленников.Умер сын-если сын(друг,знакомый) умер на тёмном уровне-то родился на светлом.Утопленница-пребывающая с Богом.

Загрузка...