Один и тот же человек

Discussion in 'Толкование снов' started by Рита, May 12, 2011.

?

Если бы Вам часто снился один и тот же человек(о котором вы не думаете в реале):

1. Расскажу этому человеку о своих снах.

0 vote(s)
    0.0%
  2. Подумаю: наверно он думает обо мне.

33.3%
  3. Буду ломать голову, но никому ничего не расскажу.

46.7%
  4. Не придам значения таким снам.

20.0%
  1. Уже на протяжении года мне очень часто снится один и тот же парень (зовут С.).
    Мы вместе учились, когда-то я была в него безумно влюблена. Он был из тех "кому вешалась на шею" каждая вторая девушка (очень красивый, обаятельный и многое многое...). Я старалась не показывать своих чувств (гордая, что ли). Вскоре начала встречаться с его другом К., который позже мне рассказал, что я была небезразлична С., но К. его опередил.
    За все 5 лет нашей учёбы я очень редко давала понять С., что он мне нравится, взаимности никогда не было, хотя иногда (редко) он первый оказывал знаки внимания. Для меня С. был "картинкой-мечтой" (как портрет Леонардо Дикаприо-очень нравился, но о взаимности даже не мечтала).
    Закончила университет, уехала в другой город, много воды утекло, были сногшибательные приключения, были и хмурые дни. Карьера, знакомство с любимым, свадьба, ребёнок, осуществление заветных желаний. Конечно, я и забыла о тех университетских годах.
    А тут бац: он мне приснился..потом ещё и ещё и ещё и так вот уже целый год он мне снится очень часто. Во сне я хочу обнять его, хочу поцеловать (при этом помню, что у меня замечательный муж, но ничего не могу поделать со своим желанием). Я обнимаю его, а он не отвечает (но и не отталкивает!!) и я не пойму по его взгляду, нравится ему это или нет. Иногда во сне вижу, как он смотрит на меня страстно (но я не уверена, может это мне показалось). Я хочу поцеловать его (и даже большего хочу), но до поцелуя никогда не доходит, т.к. я просыпаюсь.
    В завершении скажу, что безумно люблю своего мужа и нашего маленького сыночка, и в то же время, мне очень хочется, чтобы во сне было "продолжение событий".
    Была мысль сказать одногруппнику о своих снах, но боюсь:
    1. либо показаться наивной и смешной,
    2. либо начинать у мужа за спиной заводить некие интриги.
    Что значат эти сны? Мне никогда так долго не снился один и тот же человек.

2. Рита, странная у него симпатия была. Если он за 5 (!) лет, так и не осмелился вас "позвать", ухаживать начать. Если бы он был вашим человеком, был бы с вами.

Так, выяснять, думает он о вас, или нет. А зачем? Что оно вам даст? Потешит самолюбие? Допустим, вы напишете ему, и он скажет, да, люблю, не могу, выходи за меня? Мужа бросите? Вы же любите его? И я так, поняла, он хороший муж.

Правда в том, что нужно отпускать людей, нам часто кажется, что мы их отпустили, но внутри есть маааахонькая такая надежда, что "что-то может быть", вот и получаем такие сны. Но конечно, исключать, что он думает нельзя. Но только вам что с того? Все и всё взаимосвязано, может снится. А у вас своя жизнь. Решите, что вам важнее, ваша семья или блик из прошлого.

Не исключаю, что бывает такое, что и семьи были, и много лет прошло, а раз и встретились с человеком из прошлого - и поняли, вот она половинка. И такое бывает.
    Но главное, не ошибиться в этом выборе.
    Как-то так.

3. крутЪ))
    ответила, а сон-то уже устарел))
    наверно перестал сниться))

4. Иногда сняться малознакомые люди и к ним восхитительное желание встретиться или даже любовное состояние. Я знаю по своемому почему так происходит, но это не объясняется лишь сном , не только психика, но и магия, скорее психология. Плюс волновая энергия от вспышек памяти на память тех людей.

Loading...